No Image

Ревизор в пятерочке отзывы сотрудников

СОДЕРЖАНИЕ
71 просмотров
16 ноября 2019

Записалась на собеседование.

Обещают свободный график, количество выходово — по желанию. Оплата за смену.

Основная часть магазов ревизии проводит ночью. С одной стороны, мне, конечно, удобнее вечер и ночь, когда я могу оставить малышку. С другой стороны, у меня не будет возможности особенно днем отоспаться.

Денег нам в общем-то хватает, поэтому это не вынужденная мера. Просто скоро перестану получать пособие (точнее получу его всего еще один раз) и хочется лишнюю денежку.

Может кто работал в аналогичной должности? Сложно физически?

Я подобным занималась только лет в 11, когда мама была зав.складом на фармацевтической фирме, мы считали с ней таблетки. Но там был порядок у нее… а например в Леруа Мерлен… там же покупатели так все раскидают что мама не горюй и площади невероятные

Основное название: Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Страна: Россия
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,39/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 390
Описание деятельности: Сеть продуктовых магазинов Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ДМ
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 = +1
Всего комментариев: 1

Комментарии:

Положительные стороны компании

Отрицательные стороны компании

Очень странные вакансии иногда появляются. Итак ревизоров набрали (потом расскажу что это за кадры), продолжают искать "Директор кластера — самостоятельный менеджер региона. Если . Вас не пугает высокий уровень самостоятельности. то приглашаем Вас к участию в конкурсе.
. Наши требования:
• Ответственность;
• Инициативность;
• Честность.".

Лжецы! Нужны несамостоятельные, неопытные, необразованные, безответственные, безынициативные (инфантильные), лицемеры и воришки. Весь Южный дивизион наебн. лся от таких суперменеджеров.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Работал тут полгода, заставляют выполнять не свои обязанности, зарплата маленькая, а ответственности много. Штрафы за всё, без доказательств и причин. Не очень веселая атмосфера в коллективе. Единственный плюс это зарплата без задержек. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Собеседование на должность грузчика(у них это называется "оператор склада") в распределительном центре Богородск проходило 5 (sic!) часов. В итоге отказали на том основании, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, что вообще-то является нарушением ТК РФ статья 64.

Россия, Сергиев Посад

Работа ужасная, Уходит очень много сил, руководство не уважает тебя и относится к тебе как к рабу. Работать приходилось иногда по 12-14 часов. Работал между станциями метро Беляево и Калужская. При трудоустройстве рассказывали про золотые условия, на деле же оказалось все наоборот. Подробнее>>

Пятёрочка по адресу м.Марьино Новочеркасский б-р д.44 ,рядом с поликлиникой -185 . В течении 4 месяцев уже шесть раз ловил кассиров за обманом : в чеках не спрашивая снимает баллы не включая их в покупку ,говоря по простым языком -воруют ! Ещё пробивают больше чем цена покупок ! При выяснении администратор (или старший кассир) женщина с явным акцентом, кассирша тоже Подробнее>>

В магазинах "Пятёрочка" действует программа лояльности. Но только не в магазине Пятёрочка, расположенном по адресу г. Москва, г. Зеленоград, корпус 1405.Заметил я это не сразу, так как после покупки не имел привычки проверять чек, а делал это уже дома. Но после первого же случая неначисления баллов, стал проверять после каждой покупки, и заметил, что в подавляющем большинстве случаев в данном магазине кассиры НЕ НАЧИСЛЯЮТ баллы за покупку на карту лояльности. Сразу после проверки чека, я стал звать администратора (старшего кассира), после чего кассир делал круглые глазки, поднимал ручки и говорил "я ничего не знаю!", а старшему кассиру приходилось отменять

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

Магазин Пятёрочка Павлово-Посадский район Московской области деревня Крупино. Директор магазина Марина приехавшая с Украины города Донецка, почувствовала себя хозяйкой мира, на работников магазина кричит матом и всех выгоняет за двери, аргументирует, что она здесь ни кого не держит и все должны подчиняться её воле, так как все здесь работающие, кроме неё и зам. директора считаются рабами. Примите меры к этому директору. Я и дальше буду жаловаться, пока её не снимут с этой должности.

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

Пятёрочка г.КрасногорскУл. Комсомольская 49.18:30, 5.03.18гКачество овощей и фруктов выложенное на прилавок неудовлетворительное.Пример:Испорченые мандарины 3х видов на прилавке. В лотках в отделе овощей Слева вверху лежат мелкие с каменной кожей, размер чуть больше 4 сантиметров.Справа вверху в пакетах «дорогие». В каждом пакете 30% всё смято в кашу в нижнем пакете сине-зелёные от плесени. Брать не приятно, всё в слизи.Внизу слева «лучшие» мандарины с наклейкой. На один мандарин 20-30 косточек.Больше нет.Есть апельсины – лежат давно. Либо совсем вялые, либо с каменной кожей. На вкус полная кислятина.Яблоки в основном вялые, сморщеные.В Европе все яблоки фасованы по 5-6 штук в полиэтилене. Качество отличное.

Россия, Дмитриевка, ул.Зои Космедемьянской

В пятерочка на Дорожной, в Строителе (Белгородская область), почти каждую смену продавцы докладывают в кассу недостачу по тысяче, по две, нормально ли это? И почему ведутся поборы с кассиров. Кассу считает товаровед. Проблема только в данном филиале. Как выяснить, не обманывают ли сотрудников? Не возможно работая на кассе каждый день ошибаться на такие внушительные суммы. Хотелось бы не просто пожаловаться, Подробнее>>

Здравствуйте господа соискатели, этот отзыв это предупреждение для вас, чтобы не наступили на те же грабли. 20.03.2019 Устроился работать а Пятерочку и вроде бы все нормально, отработал 5 дней к слову сказать по 12 часов, это было открытие магазина и работали без выходных с утра и до поздней ночи. И перед самым открытием за день мне говорят вы нам не Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Руководство работяг не считает за людей. Супервайзеры: гнобят все свои магазины, если ДМ не ломается под их дудку-то убирают, ТМЦ ворвётся со страшной силой. Трансфер провели, супер не до вёз и такое бывает, а что ни чего страшного потери на магазин. Ужасные супервайзеры, которые мошенники и наживаются на ТТ: Голуб- жополиз руководства, собирает деньги с персонала себе, трансферит товар сам но не всегда довозит. СБ-великая служба безопасности, от чего защищают и кого-не понятно! Но хорошо постращает магазины. Найдут просрочку 50% заставят оплатить, 50%-себе любимым. Косяки находят такие, которые обосновать не могут, только сопли общие пускают, но если деньгами договориться всегда можно. Изымают товар себе, на Новый год господин Семаев насобирал себе с каждого магазина города хороший запас продуктов и алкоголя, за якобы найденные нарушения, брал ТМЦ какое нужно и заставлял списывать либо неустановленные включать. С моего магазина . Подробнее>>

Читайте также:  Ситилинк как отследить заказ по номеру

Висела вакансия специалист отдела кадров с окладом в 24 000руб. Откликнулась! Мне перезвонили с главного офиса в Ростове назначали день и время собеседования в Астраханском офисе и на этом радужная перспектива найти работу закончилась. Так как мне объяснили, что объявление было оформленно не корректно ввиду того, что им нужен сотрудник на 0,5 ставки и соответственно с з/п 10 000. И Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Прежде чем устроиться, подумайте. Я месяц отработала по 5, по 7 дней подряд, итог- 20000. Выходных не давали, при этом график поставили 2/2. На работе проводила по 12,5 часов, а оплачивали только 10. Остальное сказали — на обед тратите, при этом на обед перекусить не отпускали. Директор не адекватный, постоянно орала. Условия труда адские. Когда я решилась уволиться — она рвала мое заявление. Потом я через супервайзера решила этот вопрос, директор приняла мое заявление. Итог — прошли все сроки, трудовой у меня так и нет и я до сих пор не уволена. И что либо доказать им нет возможности. Я только одно могу вам сказать- такую не адекватную компанию я вижу впервые. Врагу не пожелаю туда устроиться работать.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Хотела бы пожаловаться на магазин Пятерочка,который у нас в поселке Чистогорском Кемеровской области открылся не так давно.В первую очередь хотела бы сказать о хамском поведении сотрудников,что на кассе,что заместителя директора.Во вторых не соответствие товара и цены на него.Кассиров этого магазина наверное вообще не учили ни какому речевому этикету,хотя это есть или по крайней мере должно быть в каждом магазине.Сотрудники магазина не знают не то что цен на товар,они не знают даже ассортимент фруктов которые они взвешивают на кассе.Мы с мужем в шоке от такого магазина.Магазин оставляет одни негативные эмоции,желания возвращаться в него нет.

Россия, Дмитриевка, ул.Зои Космедемьянской

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на магазин пятёрочка, расположенный по адресу Магнитогорская улица д. 19. 1.товар в этом магазин разгружаю в вечернее время, а именно с 22 часов вечера, магазин расположен в жилом доме и рядом ещё два жилых дома. Товар разгружаю с ужасным грохотом. 2.вокруг магазина сплошная антисанитария, грязь и горы мусора. И бегают крысы. 3.кассир Гульнара Исаева постоянно всем грубит Подробнее>>

Идет второй месяц как я жду расчет, уволилась по собственному желанию из-за того что приходится разрываться между залом и кассой, меня не отпускали на обед, вызывали в выходные дни работать, медкнижку мне не оплатил данный работодатель, был упадок сил после работы, орали что я ничего ни делаю а только сижу за кассой и всё Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Да, только и остается вера. Ничего Стефан Дюшарм и Игорь Шехтерман с этими засранцами не сделают, потому что сами их и притащили в компанию. Так что пилить они все могут, а торговать — нет! Реально, посмотрите на показатели еще раз внимательно — они хуже, чем у тонущего Магнита! Так что сетевые компании — это мертвые компании. И живым там делать нечего. Наумова рассмешила, как она Северсталь поднимала, а теперь Пятерочку. Ой, ну просто БЯДА с этими ТОПами. Она преобразует мир! Ха-ха-ха. А Таран был элементарно завязан с госорганами, вот и строил Окей, Агрокомплекс, а теперь Пятерочки. Связи то остались. Своих братков подтянул, типа Уржумова. Так и строят-пилят, но. НЕ ТОРГУЮТ! Продаж нет, одна показуха. Уржумчик, наш благодетель. мессия наш, Спаситель. Сатанинское отродье. собрал вокруг себя проституток и дегенератов. А СБ-шники их крышуют, ничего не видят и ничего не . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
незаконные поборы с работников за просроченный и исчезнувший товар до 1,5т.р. в месяц.под угрозой увольнения.Обман с графиком работы-2 или 3 смены нужно поработать бесплатно.Любое возражение-путь к увольнению.
Положительные стороны :
берут всех . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
незаконные поборы с работников за просроченный и исчезнувший товар до 1,5т.р. в месяц.под угрозой увольнения.Обман с графиком работы-2 или 3 смены нужно поработать бесплатно.Любое возражение-путь к увольнению.
Положительные стороны :
берут всех ,на кассе есть детектор . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Внутренняя нелегальная система штрафов,что значительно снижает и без того крайне низкую зарплату, нарушенная отопительная система-температура воздуха 7 градусов,нецензурная брань,склоки,постоянные переутомления,отсутствует график отдыха, не оплата переработок и выходов в нерабочие дни, не предоставление отгулов, моббинг новых сотрудников, дедовщина,руководитель заствляет женщин стоять на ногах по 12 часов две смены подряд,что приводит к торомбофлебиту и геморою,спинной грыже.
Положительные стороны :
Новое помещение ,свежий воздух,отличный покупатель,невысокие цены на товары . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Очень низкая зарплата.Мало того, компания дэмпингует уровень зарплат в нашем регионе.Из за чего остальные сети снизили зарплаты работникам. Теперь наша компания пугает пятёрочкой и чтобы мы не жаловались — предлагают устроится туда. Денег хватит на оплату квартиры и очень скудного питания. Имеющим детей — лучше не устраиваться.
Положительные стороны :
Работая в сети можно хорошо сбросить вес. Перешел на здоровое питание- куриные головы, перловая каша. В праздники можно себе позволить суп из рыбьих хвостов. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Доброго времени суток всем, кто заглянул на этот отзыв!

Начну я с предыстории. Еще в том году я открыла для себя отличный способ подработки, такой как — работа ревизором. Первый мой опыт был таковым — я, мама в декрете, банковский работник, которая всегда привыкла что-то считать на работе — деньги, банковские карты, клиентов в очереди.

На Авито периодически предлагаются вакансии ревизоров. Первый раз я пошла на ревизию в Дочки и Сыночки, на дневную смену, вообще не представляя себе что такое это дело. Компанию я уже не помню, всё это Москва. За смену в вакансии значилось что-то около 1200 рублей. Помню, взяли всех, кто пришел. На инструктаже объявили самое главное — зарплату. Она должна была перечислиться на карту в течение двух недель, и была сдельная — за каждое сканирование одной вещи — 0,33 копейки. Половина из желающих работать ушла сразу после этого момента. А я осталась. Смена дневная началась около 10 часов дня, и должна была проходить до 8 вечера — 10 часов. Как нажимать на терминале две кнопки вас научат, всё покажут. Тогда я заработала 700-800 рублей, в дневную смену. Я бы и больше сделала — просто кто понял, что здесь не надо "прохлаждаться", и если у тебя обед — зачем сидеть на стуле в телефоне, когда у тебя всё сдельно? Поел — попил, пошел дальше. Ещё раз повторюсь именно про тот свой первый опыт — кто захотел заработать, тот всё делал быстро. Мы всё досчитали до 5 часов вечера. Огромный минус компании в том, что обещали заплатить на карту в течение двух недель, а заплатили спустя 2 месяца. Но, заплатили всё равно. Мне одна девочка в контакте написала — а я всю ночь работала, и мне только 400 рублей начислили — ну что сказать, а я весь день работала — и мне работы не хватило, товар закончился)))

Читайте также:  Залоговое авто 101 102 103 что означает

Теперь к теме отзыва. 09 апреля я зашла на Авито, и увидела объявление, что ООО LT Revizor уже неделю как, с 02 апреля, набирали сотрудников на подработку в г. Ижевске. Сама организация располагается в Москве. Смены были дневные, ночные, либо можно было выйти и на сутки сразу. Я им позвонила (номер московский) — никто трубку не взял. Тогда я написала на указанный номер смс, и оставила сообщение на Авито. В итоге, мне перезвонили после обеда, 09 апреля, то есть в тот день, когда я увидела объявление. Девушка Надежда сообщила, что да, смены у них ещё есть — можно записаться сразу на 09 апреля в ночную, и есть ещё 11 апреля в день и в ночь. Я записалась в ночь 09 апреля, и 11 апреля в день.

Вот так выглядело объявление на Авито:

После разговора на номер моего телефона пришло смс оповещение, с просьбой подтвердить выход. Да, кстати, по телефону просят назвать паспортные данные свои, и паспорт взять на смену. В этом нет ничего страшного.

Вот такую смс я получила, и начала собираться на ночную ревизию:

В принципе, Торговый Центр Флагман, в котором находится отдел Детского мира, где и должна была проходить ревизия, находится не очень далеко от моего дома. Я изначально планировала выйти пораньше, но супруг сказал, что меня отвезет. Почему ночная смена с 22 часов? Потому что ТЦ закрывается в 22 часа, и вы начинаете считать торговый зал. Дневные смены обычно считают складское помещение, ночные — торговый зал. В складских помещениях обычно прохладно, лучше одеть футболку, и обязательно взять кофту, которую при необходимости можно снять/одеть. В том году я выходила в день (от другой компании, считали Дочки и сыночки) в день, как раз на склад, и зимой — так мне пригодилась с моей больной спиной и шаль, которую я повязывала на поясницу. В этот раз было реально жарко в помещении.

Так вот, в итоге супруг приехал поздно, дал деньги на такси, сказал, что устал, меня не повезёт. Я бегом-бегом добралась до места, опаздав на 5 минут. Как практика показывает — обычно 5 минут на сбор у вас в запасе есть всегда. Народа было очень много! Вышел менеджер, сначала запустил тех, кто уже у них работал (со 2 числа был на ревизии), затем начал считать дальше. Всего запустили работать 40 вроде бы человек. Остальные, кого не запустили — простите, свободны, идите домой! Я прошла, и расслабилась вроде бы уже). Мы пошли переодеваться, и получать терминалы. И я как-то неспеша всё это делала, что в очереди за терминалом была предпоследняя. НО! новеньких и запустили в конце, мы ждали, когда переоденутся те, кто был ранее. Всё культурно, все в очереди, толкучки и ругани нет, менеджеры поторапливают.

И вот, самое интересное. Подходит очередь нас, новеньких (меня, и после меня ещё мальчик стоял). И перед нами двоих в очереди попросили подождать. А всё просто — новеньким не хватило терминалов. Почему? Потому что из дневной смены решили остаться на ночную. Времени уже было около 23 часов вечера — терминалов нет, нас тоже отправили с извинениями домой.

Хорошо, что я живу не так далеко — мне дольше идти на транспорт, ждать его, и добираться, чем я дворами ушла домой. Конечно же, никакой компенсации никому не заплатили:). А вот с нами была девочка — она попросила на выходе у нас деньги на проезд, сказала, что не рассчитывала на такую ситуацию, и денег на обратную дорогу у неё не было. Поэтому — в такой ситуации, когда вы едете далеко от дома, то всегда надо брать деньги на обратную дорогу, либо не ехать, если работа не в шаговой доступности, и быть расторопнее. Хорошо, что это недалеко от центра, и вся дорога ещё и освещенная, да и 23 часа — не так уж и много. Но уже и не мало!

Следующая смена по записи у меня значилась на 11 апреля. 10 апреля мне пришла смс с просьбой подтверждения выхода. Я отправила ответное "Да", и снова вроде начала готовиться. Смена была дневная, и мне главное было — чтобы муж успел забрать ребенка после детского садика.

В детском саду я с вечера сказала, что придем попозже, часам к 10 утра, чтобы я сразу потом смогла уйти уже в Пушкинский, не возвращаясь домой. Утром мы с Софией неспешно встали, умылись, оделись, я взяла свой телефон — и уже с улыбкой прочитала следующее смс:

Смс пришла ночью, поэтому я её не услышала. Предлагалось выйти в ночную, в этот же день. Мне терять уже было нечего:), я снова отправила согласительное смс в ответ.

Этот ТЦ Пушкинский находится от меня по прямой через несколько кварталов. Поэтому, добираться мне опять же было легко и просто туда. Супруг приехал пораньше сидеть с ребенком. Смена вроде бы 12 часов — с 22 вечера, до 10 утра, поэтому одежду в садик я ребенку заранее приготовила, но с мужем мы уже смеялись — решили, что я просто схожу на вечернюю прогулку перед сном.

Я вышла минут за 40, но уже через 15 минут была на месте. Пришла одна из самых первых. Как и в прошлый раз, менеджер так и сказал — сначала проходят те, с кем мы уже работали. Снова набирали вроде 40 человек. Сначала прошли уже "бывалые", затем добрали нас, "новичков". Я снова прошла:))) Остальных как и в прошлый раз, отправили домой. В этот раз я была намного расторопнее — обувь я решила сразу не переодевать — это можно сделать потом. Для курточки я взяла вешалку — это позволит вам не искать место, куда её повесить.

Читайте также:  Анна продала свою шубу виктории через 5

В этот раз всем всего хватило. Новичков, а нас оказалось 6 человек — поставили на одежду. Остальных, 34 человека, которые уже были на сменах в этой компании, поставили на игрушки, питание, подгузники, обувь и т. д. Я была единственной среди новичков, у кого есть опыт работы. Поэтому среди новичков я тоже оказалась "главной":)))

Кстати, контингент разный — и студенты, и пенсионеры, и просто те, как я — хорошо выглядищие и вкусно пахнущие:)

Зарплату обещали фиксированную, и сразу после смены — ни как в мой последний раз — сдельно и ждать. А именно — 900 рублей за смену. Действует акция — приведи друга, получишь за каждого +100 рублей. То есть друг 900 руб, а ты уже 1000 руб. Но тут надо либо с самой первой ревизии, а то потом — лишь бы самого взяли, не то что друга.

Так вот, если заработная плата фиксированная, и не важно, 100 вещей ты отсканировал, или 1100, тебе всё равно одинакого заплатят. Здесь тоже есть стимул. Чем быстрее ты справишься, и поможешь новичку — тем быстрее закончится и сама ревизия, тем быстрее вы все пойдете домой. Зону для "новичков" мы отсканировали довольно быстро. Затем менеджер определил меня на другую зону. Сделали тоже быстро. В итоге, в 4 утра мы уже отсканировали все вместе весь магазин. Ждали только одну парочку девочек, которые уж очень досканально сканировали детское питание — там надо было проверять в обязательном порядке и сроки годности.

За то время, пока мы ждали окончание ревизии — те девочки уже заняли "свою" зону, и мы никак не могли им помочь, оставалось только их ждать, мы навели маломальский порядок в торговом зале — расставили всё так, чтобы было ровно и красиво, перепроверили наличие повторяющихся артикулов. Короче, напомню — в основном мы закончили все в 4 утра. Полтора часа ждали двух девушек.

Полшестого все всё закончили. Все встали в очередь за зарплатой. Сначала выдавать стали суточным (кто отработал на сутках), затем тем — кто с 16 часов (об этом я и не знала — мне по телефону такое не предлагали), и после уже — кто в ночь, с 22 часов. Я стояла в очереди одна из первых. Мне до 7 утра уже всё выдали, получила я на руки 900 рублей. Сдача желательна, но если не будет — всё равно выдадут.

На выходе как и положено будут проверять сумки. Ну это и понятно — вы же и мимо склада, и по залу — так что ничего лишнего и непонятного с собой лучше не брать. Тут ни вопросов, ни претензий не должно быть. Кстати, по карманам не смотрят) Но и люди же все адекватные приходят — сумку раскрыл, пакет показал.

Перерывы. Мы приступили в 23 часа. Объявили всеобщий перерыв в 02.30 (полтретьего). Все дружно, кто курит — отправились на улицу курить (открыли служебный вход), кто не курит — можно просто выйти было на улицу. Поели, попили — на всё про всё — полчаса. С собой надо взять удобную обувь, скорее всего питьё, полторашку минералки, или чая. Чайником или микроволновкой вам вряд ли удастся воспользоваться. Поэтому берите то, что удобнее всего просто съесть, что не расстает и не протухнет. Я брала полторашку газированной воды, бананы и вареные яйца. Бананы и вареные яйца — распространенная еда в таких случаях. Уж если вам совсем будет сложно дотерпеть приём пищи, то можете быстро сделать это и в саму ревизию. Как и сходить в туалет. Никто никогда не запретит. Я сама пить на кухню заходила несколько раз во время ревизии, не по графику. И потом перекусила уже когда все ждали девочек.

ИТОГ — увидела бы объявление во время — многое было бы по другому. Попала бы на смену сразу, то и отработала бы все смены. Но, и собираясь на смену, необходимо рассчитывать на то, что возвожно вы туда не попадете. А значит, у вас должны быть средства на обратный путь при необходимости. Надо быть активнее — есть возможность, что вам не хватит терминала (опять же пойдете домой). С собой иметь удобную обувь (потом переоденете — сначала получите терминал), надо иметь с собой что попить, и что поесть. Смены дневные — это склад, там прохладно, ночные смены — это торговый зал, там тепло. Смены почти всегда заканчиваются раньше, не по 12 часов.

Пошла бы я ещё на смены от LT Revizor? Да, скорее всего пошла бы, и пойду, если увижу ещё их объявления. Скорее всего тот факт, что у меня не сложилось первое знакомство с ними — полностью моя вина, так как не увидела объявление о наборе ранее, а они наоборот — продвигают тех, кто с ними с самого начала стартует. Заработанные деньги выдают сразу — всем одинакого, даже если у тебя есть ошибки, ты сам идешь и их исправляешь — не бойтесь, системы штрафов нет — все идут на одинаковых условиях — кто уже умеет, те работают, кто не умеет — тех учат. Всем платят одинакого. Все выполняют общую задачу — быстрее провести ревизию.

Из документов нужен паспорт. Но, паспорт у меня спросили (вернее данные только паспорта) только по телефону. Сам паспорт лучше же, конечно, с собой взять на смену. Но при получении терминалов или заработной платы — его уже не спрашивали. Обычно вы и так числитесь в списке уже (если записались), либо записываетесь сами самостоятельно. Просто роспись ставите в нескольких местах — и всё. Медицинская книжка не требуется.

Так что, я LT Revizor буду рекомендовать всё-таки. Главное — попасть на смену. Остальному научат. Заработную плату если наличкой, то подождать придется час-полтора, но это ничего страшного, так как смену всё-равно заканчиваете раньше положенного. Кстати, в очереди слышала случаи оплаты наличными — кому не хватало денег без сдачи, то предлагали подойти в магазин после открытия, когда будет разменка. Но, конкретно к LT Revizor это я отнести не могу. И уж лучше постоять, подождать лишний час на месте, чем, как я ранее уже сталкивалась лично, вызванивать и ждать два месяца, когда деньги перечислят на карту.

Всё-таки поставлю я LT Revizor от себя четыре балла. Если бы и на последнюю смену не попала — было бы ниже. А так — 4 балла, всё-таки не обманывают, учат, новичков не штрафуют, всем платят.

Комментировать
71 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector