No Image

Уборщица в мужской раздевалке бассейна

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Дмитрий Майстренко

Ещё маленьким мальчиком я всегда удивлялся тому, как в переполненный мужской сортир совершенно спокойно входила женщина со шваброй. Низко опустив голову, она шла вдоль длинного ряда писсуаров, демонстративно не глядя на посетителей с расстёгнутыми ширинками, и вытирала лужи. Помню, как меня смущало её присутствие, и в особенности то, что взрослые дядьки совершенно спокойно трясли своими колбасками, не обращая на неё никакого внимания. Женщина, вошедшая в мужской туалет, в их глазах переставала быть женщиной, её можно было не стесняться.

Сегодня большие жуткие уборные, выложенные мимикриционной жёлтой плиткой, почти исчезли, их место заняли небольшие пластиковые сортиры с отдельными кабинками, куда уборщица заходит только в промежутках между посетителями. И недавно, посетив подобный храм облегчения, я получил совершенно незабываемый опыт. Ведомый зовом природы, заплатив полненькой девушке в синем халате двадцать рублей, я проник внутрь, и глазам моим предстал великолепный образчик туалетного творчества.

Читайте также:  Диалог с работодателем на собеседовании

Вообще-то я частенько фотографирую туалетные объявления, и за много лет у меня накопилась большая коллекция посланий от тех, кто убирает, к тем, кто гадит. Там есть дивные шедевры словесности, но все они совершенно однотипны, эти письма просто клокочут ненавистью к тем, кто не попадает в унитаз, или бросает туда разные предметы. Объявление, встреченное мною в тот день, не было исключением:

Обычное послание от уборщицы — яркий маркер, крупный шрифт, письмо женщины, утомлённой тем, что начальство не даёт денег на починку унитаза, да и как его починишь, если каждый второй принимается крутить и вертеть всё что может, в результате вода не уходит, с ведром не набегаешься, короче — заебали! Ей уже проще самой ходить, и за каждым аккуратно нажимать на кнопку нежного механизма.

Но выйдя на улицу, я обнаружил у дверей ещё одно объявление, написанное в совершенно иной стилистике, и другой рукой:

Трогательно безграмотный листок, с помощью которого человек пытается убедить окружающих, (да и самого себя тоже), в том что работа на самом деле хорошая, вы только подойдите ко мне, я всё расскажу. Явный диссонанс этих двух объявлений, помноженный на азарт коллекционера сортирной лирики, заставил меня сделать снимок прямо на глазах девушки в халате, более чем вероятного автора этих строк. Увидев что я делаю, она немедленно подбежала, и принялась отскребать объявление от стенки. Понимая, что смутил её своим интересом, и не зная, как сгладить ситуацию, я счёл за лучшее немедленно удалиться.

Фотографии вполоборота — это настоящий хит среди спортсменок со стажем. Именно так они демонстрируют все свои сильные стороны.

Пару раз в неделю, вечерком, хожу в бассейн. Работает он до полуночи, и уборка помещений именно мужской раздевалки начинается почему-то уже в 23:00. Чтобы вы понимали, то почти все мужики после бассейна ходят по раздевалке не стесняя себя одеждой, потрясывая добром.

Читайте также:  Завещание на денежные средства в банках

Тем временем уборщица, дама в возрасте за 50, намывает полы между рядами из шкафчиков для хранения одежды, и каждый раз, каждый мать его раз, встр

Было мне года 4 и ходил я тогда в детский сад "Парус", в 5 минутах от моего дома. Понятное дело меня приводили и забирали в детский сад родители, и, как правило, мама.

Вот в один из вечеров сижу я в нашей группе, играю, почти всех детей уже разобрали родители, а моя мама с утра предупредила, что задержится сегодня на работе и заберет меня вечером из сада папа.

Подходит ко мне воспитательница, и говорит, мол, иди, одевайся, твой папа пришел за тобой.
Захожу в раздевалку и понимаю, что вижу этого челов

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector