No Image

Триумф нк нижнекамск отзывы вкладчиков

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019

Купили дом в Казани.Сейчас все выплатили и переоформили в нашу собственность.

18 октября 2019 11:52

«Триумф-НК» помог мне с покупкой квартиры! Рассчитали платежи по моим возможностям. И вот, сегодня я расплатилась и получила документы на свою квартиру! Это очень хорошо, спасибо большое!

15 октября 2019 22:19

Спасибо всему коллективу Триумфа за помощь в приобретение квартиры.

01 октября 2019 12:03

Сначала думали что банки,это единственный наш выход так как денег на квартиру не хватает,а теперь когда пришли в Триумф-НК – понимаем что так даже лучше чем ипотека, ворох документов не требуют. Теперь спокойно плачу себе каждый месяц без напряга. Вроде и квартира есть и отдых без проблем можно позволить, пока наши друзья никуда выехать не могут чтоб насобирать всю сумму, каждую копейку откладывают.По совету родни приняли решение, особенно если надежная фирма.

01 сентября 2019 15:51

Ходили с женой трижды все выяснять в офис, расспрашивали, нам объясняли, терпеливо и понятно, без заумных слов и формулировок. Мы показали знакомому юристу и только тогда подписали. Знаете, очень довольны остались. Купили домик в деревне на 150 квадратов полтора этажа. Для семьи с 3 детьми подошло. Я на заработках на Севере с того и платим, а за зарплату жены живем, получается не с шиком, но добротно жить. Спасибо Триумф НК за наш дом, через банк нам бы никогда кредит не дали!

15 августа 2019 17:44

К сожалению сейчас люди практически не знают о жилищных кооперативах, я вот например про Триумф никогда бы не услышала, если бы не моя подруга. Она через этот кооператив приобрела себе жилье много лет назад. Если я не ошибаюсь они еще с начала двухтысячных работают. Поэтому когда я сказала подруге, что мы с мужем задумываемся над покупкой квартиры и ломаем голову с ипотекой, то она нас сразу в Триумф отправила. Я так ей благодарна за этот совет, что буквально завалила её подарками! Ведь получается что мы таким способом сэкономили примерно 300 тысяч на покупке квартиры. Для кого-то это может и копейки, но мы люди небогатые! Нам и так было непросто.

11 августа 2019 11:03

Со спокойной совестью могу оставить отзыв о кооперативе Триумф НК, мы переоформили квартиру на себя в этом году, теперь можем получили налоговый вычет, очень довольны. Процесс поиска квартиры и всей выплаты занял 3 года всего. Можем смело их советовать, все честно, хотя мы и не сомневались, но нет-нет, да и передернет. Но все просто супер! Советую всем кто ищет жилье, намного комфортнее банков.

04 августа 2019 18:12

Безумно благодарны коллективу «Триумф -НК» за исполнение нашей мечты! Приобретение квартиры на выгодных условиях,с удобным графиком платежей и под самый минимальный процент,что очень важно для молодой семьи! Спасибо,что вы есть! Процветания Вам,расширения и всех благ!

24 июля 2019 14:39

Мы семья Ахметзяновых,находясь в очень тяжелой жизненной ситуации Триумф нк проявил чуткое отношение и понимание к нашей семье.Спасибо большое.

08 июля 2019 20:15

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Триумф НК за решение нашей жизненной проблемы,за приобретение вами жилья.Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания и долгих лет пребывания на рынке «ипотеки» !

Читайте также:  Обработка песни в лесу родилась елочка

30 июня 2019 10:17

РАССЧИТАЙТЕ СВОИ ПЛАТЕЖИ

Консультация и одобрение без визита в офис жилищного кооператива

Компания

  • Альметьевск
  • Казань
  • Лениногорск
  • Москва
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск
  • Самара

Отзывы

Рецензий: 15

Сейчас в некоторых СМИ началась, как я считаю, атака на Триумф со стороны недобросовестных конкурентов. Раздуваю панику, они добиваются того, чтобы приходили люди в кооператив и досрочно забирали свои вклады. Хотел бы предостеречь членов кооператива от таких действий, не поддавайтесь провокациям, мы все свои деньги получим, и с процентами! Трудности временные у всех случаются, надо верить кооперативу, который уже 15 лет работает на этом рынке.

Хочу поделиться своей историей сотрудничества с "Триумф-НК". Я не верила, что может работать так кооператив, что можно купить квартиру по таким условиям. Но оказалось, что есть такая возможность. У меня близкая подруга рассказывала, что вклад оформляла в Триумфе. Боялась, конечно. Риск все-таки. Но выплатили всё. Если бы не знакомые, то я бы не решилась. Но всё правда! Вступила, накопила и теперь живу в своей квартире. Радость огромная.

Всем советую. Я и сама пойду вклад внесу — даже если и задержат выплаты, то отдадут все проценты. Спасибо вам большое!

По рекомендации друзей положил деньги в "Триумф-НК". С какого-то момента пошли слухи, что дела в кооперативе не очень, надо досрочно забирать вклады. Пришел в "Триумф-НК", и там какая-то ненормальная бабка ненормальным же голосом орала про "верните мне деньги" и т.д. Поражаюсь терпению менеджера, которая ей объясняла, что есть выдачи вкладов, что она потеряет проценты при досрочном расторжении договора — всё бестолку. В конце концов выяснилось, что деньги ей сейчас совсем не нужны, а пришла только потому, что знакомая риелторша сказала ей, что "Триумф-НК" закрывается. Вот эти паникеры и провокаторы, которые работают на конкурентов кооператива, мешают нормальной работе и создают ненужный ажиотаж. Послушал я всё это, пообщался с руководством "Триумфа" и решил оставить свои деньги там — даже если и задержат немного выплаты по срокам, то на это время всё-равно будут начислены проценты.

Мы семья Ахметзяновых,находясь в очень тяжелой жизненной ситуации Триумф нк проявил чуткое отношение и понимание к нашей семье.Спасибо большое.

Кооператив оправдывает предложенные клиентом услуги и дает возможность положить личные сбережения под хорошие проценты. Изыскивает возможность для решения возникающих затруднений с членами кооператива и смело идет на компромисс, не ущемляя ничьих интересов.

Очень благодарен кооперативу «Триумф-НК» за помощь в приобретении квартиры.Обращались в банки, не нашли ничего подходящего, то «годовые» нереальны, то бумажек не хватает и это все потерянное время, лишние деньги на съем жилья, а дети растут. По совету друга обратился в «Триумф-НК» (конечно тоже были сомнения), нашлись и те кто отговаривал, но…я все-таки здесь. Одним словом, огромное спасибо «Триумф-НК» от меня и всей моей семьи.

Доброго времени суток, хочу сказать хорошие слова про компанию Триумф-НК. Они меня просто потрясли своим человеческим отношение! Мы смогли выбрать такое жиль как хотели – деревенский домик, нам на него не так уж много не хватало примерно трети суммы. Но блин, ужасно то что банк не давал нам ипотеку, официально гроши зарабатывали, можно было в какой-то фирме кредитной потребительский кредит брать где проценты мама не горюй, тут же нам предложили деньги под 6%. Причем не на всю сумму весь срок, а только на остаток. Получились намного дешевле, и все оформили быстрою Теперь обживаем домик и платим взносы. Еще радует что можно погасить заранее например материнским капиталом, а мы как раз собираемся ребеночка завести, раз уж жилье уже есть свое.

Читайте также:  Сколько стоит парковка в центре москвы

Рада что 8 лет назад мы доверились этому кооперативу, вчера уже стали владельцами своей квартиры на бумаге, хотя все 8 лет в ней спокойно прожили, постепенно возвращая рассрочку. Очень рекомендую их, тут все просто, нет странных договоров на 30 страниц с какими-то непонятными комиссиями и условиями, не надо искать поручителей и т.д. все сделано так что реально каждый может найти помощь в покупке себе жилья

Очень боялась давать свои деньги кооперативу, а потом еще и жить в квартире которая тебе не принадлежит, мало ли что… Но все прошло гладко и безопасно, рассрочку выплатили в рекордные сроки и на этой недели уже получили на руки документы на свою квартиру. Теперь могу спокойно вздохнуть и от своего имени всем посоветовать кооператив Триумф НК, они правда помогают людям, у которых нет возможности просто взять и купить жилье

Деньги спустя 3 дня вернули полностью с процентами и неустойкой. Я не знаю как редактировать свой отзыв.

История из жизни от члена кооператива

«Сижу сегодня в парке, мимо проходили две бабушки. Видимо устали. Сели рядом со мной. А я и не против, они ведь уже не в том возрасте.
Ну и нехотя я услышала их разговор. Он был про жизнь. Про то, что происходит. Про нас. Молодежь.
Показать полностью…

– Мне мои внуки рассказывали, что нынче квартиру купить невозможно. Дорого. Да и выбор не такой уж большой. Вот беда.

– Да? А мои вообще не хотят жить в Нижнекамске. «Уедем» говорят отсюда. Только вот не могут в пустоту.

– А зачем уезжать-то? Можно ж и тут хорошо жить. Но если хотят, то да… И правда, в пустоту никак.

Я ушла. Не стала дальше слушать. Эта ситуация так знакома. Молодые люди и правда стремятся уехать из города – ищут свое место. Но не всем это удается.

У меня есть вариант, как уехать из этого города. Не в пустоту. В свою квартиру. Этот вариант – Жилищный кооператив «Триумф-НК». У них можно купить квартиру в любом городе России. Преимущества перед банками очевидны. Для вступления необходимы только паспорт и ИНН. Никаких справок, поручителей и прочего, что требуют в других организациях.

Сделаю выбор в пользу своего будущего.»

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Жилищный Кооператив Триумф-НК запись закреплена

Наша основная группа находится по ссылке: vk.com/triumfnk

Переходите туда и подписывайтесь

Будем рады видеть вас там

Жилищный Кооператив Триумф-НК запись закреплена
Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК»

Доброе утро, дорогие подписчики!

С началом новой недели! Пусть она будет хорошей и солнечной!

Читайте также:  Люди получившие российское гражданство
Жилищный Кооператив Триумф-НК запись закреплена
Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК»

Добрый день, уважаемые наши подписчики!

Сегодня мы бы хотели поделиться важными для нас отзывами членов кооператива ЖК "Триумф-НК".

И вот только некоторые из них:
Показать полностью…

«Мы вступили в ваш кооператив в 2012 году. Поначалу мы были вкладчиками. Затем мы узнали, что здесь мы можем приобрести квартиру на весьма выгодных условиях. Что мы и сделали. Квартиру м приобрели, кооператив нам помог. Очень благодарны вашему кооперативу и вашему коллективу за понимание и очень доброе, внимательное отношение.
Всем вам большое спасибо! Будьте всегда такими!
26.09.2019
С большим уважением, Абдурахманова Ф.С.»

«Хотим выразить огромную благодарность "Триумф-НК" за купленную квартиру в Набережных Челнах.
Очень рады, что вступили в кооператив и сотрудничаем с вами. Всегда идете на встречу. Огромное Спасибо.
С уважением, семья Шафиковых
26.09.2019»

Для нас такая благодарность членов кооператива является огромным стимулом для продолжения работы и развития ЖК "Триумф-НК".

Большое спасибо за доверие!

Если и вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Мы находимся в 7 городах:
• г.Нижнекамск: пр. Химиков 57 и ул. Бызова 1
• г.Набережные Челны, Новый город 49/27 (напротив Горгаз)
• г.Казань, ул. Левобулачная 56, офис 12
• г.Альметьевск, ул. Гагарина 3
• г.Чебоксары, ул. Ю.Гагарина 1
• г.Ижевск, ул. Ленина 10
• г.Йошкар-Ола, ул. Первомайская 91

Жилищный Кооператив Триумф-НК запись закреплена
Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК»

Хотите приобрести собственный дом, а не квартиру?

Давайте рассмотрим преимущества частного дома!

Большое пространство
Показать полностью…
Даже самый скромный по размерам частный дом – это несколько жилых помещений, чердак, подвал и придомовая территория. Такие болезненные проблемы городской квартиры, как парковка, дефицит места для хранения вещей, нехватка личного пространства для уединения – все они решаются одним махом покупкой жилого дома с земельным участком.

Отсутствие неприятного соседства
В частном доме Вы можете повредить только своё собственное недвижимое имущество. Так, например, в многоквартирном доме затопить соседей на несколько этажей вниз или самому получить такой сюрприз от соседей сверху – реальная опасность. Покупка частного дома полностью избавит Вас от самых распространённых рисков материальной ответственности перед третьими лицами.

Потенциал для расширения
В любом частном доме чердак можно превратить в мансарду, а подвал – в мастерскую или студию. При наличии хотя бы небольшого участка, к дому можно пристроить веранду, построить отдельную беседку, баню или даже домик для гостей. Эта территория – полностью ваша, и использовать её можно как угодно в рамках закона.

Плюсов собственного частного дома очень много. Конечно, кто-то любит квартирный вариант. И выбор, конечно же, за вами!

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Мы находимся в 7 городах:
• г.Нижнекамск: пр. Химиков 57 и ул. Бызова 1
• г.Набережные Челны, Новый город 49/27 (напротив Горгаз)
• г.Казань, ул. Левобулачная 56, офис 12
• г.Альметьевск, ул. Гагарина 3
• г.Чебоксары, ул. Ю.Гагарина 1
• г.Ижевск, ул. Ленина 10
• г. Йошкар-Ола, ул. Первомайская 91

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector