No Image

Траст банк отзывы клиентов по кредитам

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца"

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Русславбанк

Очень не довольна, погасила кредит досрочно, а в кредитной истории числюсь как ещё заём на мне.

Альфа-Банк

В Москве в Альфа Банке работают девушки, через которых оформляют кредитные карты, кидают людей и.

Банк Открытие

20 октября с.г. банкомат зажевал карточку. Позвонила по телефону, чтобы карточку заблокировали.

Хоум Кредит Банк

Отвратительный банк, сразу одобряет, потом отказывает в офисе. Приехали в магазин за товаром.

Восточный Экспресс Банк

Добрый день, хочу поделиться отзывом о банке Восточный. Обратился к ним с заявкой на автокредит.

Альфа-Банк

Гениальные сотрудники-олигофрены этого банка, поставили мой номер телефона на дозвон.

МТС-Банк

Разочарована обслуживанием МТС-БАНКа на все 200 %. Моя история. Купив стиральную машину в.

Банк Жилищного Финансирования

Нашей семье очень понравилось быть клиентом вашего банка. Быстрое оформление, никаких проблем.

ВТБ 24

Обнулили кредитку. Планировал сделать закупку с выездом в другой регион, хорошо посмотрел в.

Альфа-Банк

Здравствуйте, была в шоке! В "Альфа-Банк" взяла одну кредитную карту, оператор навязала еще одну.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Национальный Банк «Траст»

  • Отзыв о банке Национальный Банк «Траст» [12]
  • Отзывы о вкладах в банке Национальный Банк «Траст» [3]
Написать отзыв о банке Национальный Банк «Траст»
Галина
[КРАСНОКАМЕНСК]

Добрый день! хотелось бы узнать остаток на сегодняшний день. Раньше было без проблем, а теперь вот уже в течении трех дней не могу дозвониться до банка. Автоответчик отвечает, что заявка принята и на этом все.

Плюсы:

——

Минусы:

Просмотров: 361 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Алексей
[Москва]

Мошенники. Сплошное кидалово. Сколько не плати — все равно не расплатишься. Страховку не вернули-хотя и были обязаны.

Карту взамен утерянной не перевыпустили, хотя и утверждают обратное. Якобы, лично получил.

Плюсы:
Если его закроют,то все нормальные люди будут рады!
Минусы:

Просмотров: 340 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Ярослав
[Москва]

Боже, это просто кошмар, а не контора ПАО Банк Траст (Россия). Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь, она нам поможет.

Если этот кусок дерьма выплывет, — никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц. пакета и неуважение к сотрудникам. Они предложат Вам может быть неплохую зарплату, но она будет задерживаться регулярно, а на копеечные белые деньги невозможно жить и платить ими даже за аренду квартиры.

Если вас так же кинули, как и нас и вы хотите их наказать, переходите сюда https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/15858-bank-trast-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Там люди кооперируются, чтобы обратиться в трудовую инспекцию.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 479 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Мария
[Москва]

Год назад открыла вклад, проценты по которому начислялись на карту, которую навязали открыть. Процент был чуть больше и я согласилась. Срок вклада закончился.
деньги забрала, а о том, чтобы закрыть карту и что обслуживание ее платное сотрудники банка сказать не удосужились.

Зато через год сказали, что накопилась задолженность по карте 500 рублей. Звонили каждый день по 20 раз, с угрозами наслать коллекторов и испортить кредитную историю. Я пошла в банк, заплатила эти деньги, сотрудница сочувствовала, сказала, что с того момента у них сменилось руководство, была текучка кадров, а сейчас то все хорошо.

Мне дали документы, что карта закрыта. Я написала заявление на отзыв своих персональных данных. Спустя месяц мне приходит смс (это после отзыва персональных данных), что я должна им еще 5 рублей!! Я могла оплатить эти 505 рублей в прошлый раз! Я больше не хочу иметь никаких дел с вашим банком. Вот такое отношение в этом банке даже к людям, которые не берут кредит, а несут свои кровные!

Таким образом налицо: навязанная услуга, незаконное использование персональных данных, некомпетентность сотрудников, угрозы, вмешательство в частную жизнь. Если у кого то есть удачный опыт выигранного суда, пожалуйста напишите.

Никогда не пользуйтесь услугами этого банка !

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 277 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Наталья
[Москва]

Беспредел куда смотрит правительство. Замучили звонками
За день 300 раз звонят. Пользуются незаконно персональными данными. Звонят знакомым и родственникам
Боюсь представить что будет дальше. Правительство помогите. Нам же жить в этой стране дальше.

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 275 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Альбина Викторовна
[Нефтекумск]

Добрый день!
2года назад взяла кредит в торговой точке. Выплатила кредит. Далее муж ,по ошибке,внес дополнительно средства на счет уже закрытого кредита. Я обратилась в ближайшее отделение банка Траст для возврата моих денежных средств. Мне выдали карту и сказали,что в течение часа деньги будут на счету. Так и было. Я обналичила свои деньги и далее картой не пользовалась.

Через год приходит смс:По вашей кредитной карте имеется задолженность. Я перезваниваю на горячую линию и сказала,что кредитной карты у меня нет. Значит это сумма за обслуживание карты,ответили мне. Я обратилась к юристу ,составили претензию,приложили копии договора и квитанции, включая квитанцию с переплатой и направила почтой в головной офис банка в Москву. Мне ответили: — Данную проблему можно решить только в отделении банка.

Теперь мне пришлось путешествовать в поисках отделения банка,оставив 2 маленьких детей. В Буденновске закрыли,в Пятигорске тоже (это 350 км от нас).
Я потратила достаточно времени и денег. Решите,пожалуйста,данную проблему, т.к. платить за кредитную карту, которую я не брала или за использование карты, о плате за которую мне ничего не сказали я не собираюсь.

Достают звонки и сообщения из коллекторской службы, причем с угрозами. Я не просила выдать карту, я попросила вернуть переплаченную сумму. Нужно было тогда просто подарить переплаченную сумму банку Траст.

Плюсы:
Нет
Минусы:

Просмотров: 247 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Валерий
[Москва]

Здравствуйте! У меня просьба к вашему банку. В своё время была карта вашего банка Кредит погашен, долга нет. Ваш банк съехал из нашего города, но у меня остался открытый лицевой счёт.

Прошу вас выслать мне образец заявления о закрытии лицевого счёта. С уважением к вам Валерий.

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 261 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Наталия
[Москва]

Здравствуйте, я глухонемая и беспокоюсь о кредите, я все заплатила 5 месяцев назад, но мне звонят часто, а я сама не слышу.

Я попросила написать смс, чтобы я знала информацию. Моя мама и дочь и другие знакомые хотели помочь переводить, но там отказались и положили трубку. Я уже устала от звонков, хоть бы письмо или смс.

Пожалуйста, помогите, как узнать у банка подробную информацию о моем кредите. Я все заплатила 5 месяцев назад. Все чеки, я имею. Меня часто беспокоят, я хочу знать, что произошло, и почему нас беспокоят

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 216 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Причина отказа от страховки по кредиту
Алла
[Москва]

А кто в курсе, можно ли свой депозит из Траста перевести в Открытие? Это ведь теперь один банк? А то мне позвонили и сказали, в связи с закрытием отделения, обращаться в отделение Открытия. А какие там условия по депозитам будут?

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 352 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Показать комментарии и обсуждение отзыва (1)

Ольга
[Кировск Мурманская область]

Хороший банк, устраивает всё по обслуживанию и по предложениям.
Очень жалко, что банк закрывает свои филиалы, теряет клиентов. Надо теперь искать что-то в других банках.

Отрицательные отзывы

Получил одобрение от банка на получение кредита в сумме 150000 рублей.Со мной по телефону связался менеджер Дмитрий и я дал согласие на изготовление кредитной карты.Карта была готова с этой суммой денег.После этого Дмитрий пообещал выслать её на мой адрес в этот же день но с условием мне заплатить 5350 рублей за якобы страховку карты.Деньги мной были перечислены и мне поступил звонок другого сотрудника банка Евгения что карта заблокирована.На мой вопрос почему? был ответ надо ещё послать денег в сумме тройного размера страховки.Такого банковского лохотрона я не ожидал.

Предложили кредит оформить дистанционно, но с условием оплаты одного ежемесячного платежа. Оплатила. Заверяли, что он будет на моей карте. Несколько раз спросила, это точно,100% одобрение. Заверили — да. И вдруг, служба безопасности блокирует мою карту и просят ещё 21900.. Чистой воды обман. Как их земля носит ? Люди, не верьте им! Деньги коту под хвост!

в данный момент есть в банке переплата деньги не могу забрать написал заявление о закрытии счета и переводе денег заявление исчезло и еще сняли 5000 какуето комиссию одним словом не банк а лохотрон

это просто лохо-банк ((( даже банком назвать не могу . так как при небольшом просроке по платежу звонят по 15-20 раз в день (((( но это не самое печальное ((( погасил кредит досрочно ! получилась переплата на 3500 ))) немного но это мои деньги . отправил им заявление на возврат денег с указанием реквизитов ! позвонил через месяц узнать что с деньгами ,а мне говорят ,что я написал не то заявление ! надо было писать заявление на закрытие карты а не счёта . короче позвоните через месяц ! позвонил через месяц )))теперь сказали что мои деньги были списаны в счёт банка . спрашиваю на каких основаниях — ответа нет . позвоните завтра сейчас нет специалиста работающего по данным проблемам . это что за банк который просто тупо ворует чужие деньги . вводит в заблуждение . многократно . и не может вернуть 3500 .

худший банк в россии. постоянное мошенчество.достали звонками.по закону банк может звонить 2 раза в неделю. эти же названивают по 15 раз в день. говоришь им подавайте в суд а банк говорит нет-вы нам платите и всё. остаётся подавать в суд прокуратуру и центробанк.неужели на это…….. не найдётся управы.

На протяжении последний трех лет на номер моего мобильного телефона поступают звонки с одним и тем же вопросом — знаю ли я некую гр-ку по имени Захарова Светлана Сергеевна, т. к. данная дама мне не знакома, даю один и тот же ответ — нет, не знаю. Но видимо, такой ответ, сотрудников Банка совершенно не устраивает и они продолжают, с определенной периодичностью, звонить и задавать всё тот же вопрос. На протяжении сегодняшнего дня (07. 10. 2017) поступило более 20 звонков от Банка.

Уважаемое руководство Банка, у меня к вам встречный вопрос, у вас в банке много лишних денег, чтобы оплачивать бесполезную работу сотрудников линии коллекшн. На что рассчитаны данные звонки, что я пойду и внесу долг вашему Банку за незнакомого мне человека. Так вот, я вам сообщаю, что оплачивать не свои долги я не собираюсь (своих нет ни в одном Банке, для инфо), более того, если звонки данного содержания не прекратятся, то я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и суд, естественно с поддержкой адвоката. Как вы понимаете решение суда будет в мою пользу, т. к. вашим клиентом и поручителем вашего должника я не являюсь.

Ну и вам совет, лучше направьте средства на эффективную работу андеррайтеров, которые почему-то не удосужились позвонить и спросить знаю ли я такую даму или нет, при составлении заключения о возможности кредитовании.

Добрый день! Ну что ж набралась я терпенья, по совету сотрудника банка, и дождалась заветной смс о прибытии моей карты и возможности её забрать! (18. 09. 17 пришло смс о том что карта выпущена и будет доставлена через 10 дней, по факту смс пришла о прибытии 06. 10. 17. поболе чем 10 дней, это опустим) Пришла. и у неё тоже непроходит активация (правда об этой проблеме мне сообщили сразу, даже не выдав её). Предложили теперь выпустить мне другую карту, потом привязать ее к счету для получения процентов. Короче видимо еще придеться набраться терпения и ждать как минимум 2 недели по получения уже очередной карты!

Процентами я никоим образом не могу пользоваться. Предложили перевести их на текущий счет и возможно потом придя в банк через 3 дня, я смогу через кассу их получить.

Вопрос остается преждним, когда в полной мере я смогу пользоваться теми услугами, что были мне обещаны при открытии вклада Все включено+? Кто несет персональную ответственность за кривую работу самих карт и нарушая при этом условия договора? Ведь за обслуживание карт взымается плата, а по факту я не могу ни ей пользоваться, ни проводить операции онлан, что особо важно мне! ?

Этот банк продолжает обманывать людей! Кредит погасили, а банк присылает долг и штрафные санкции, и это при том, что кредит погасили в течении 22 дней полностью!

Я не являюсь клиентом этого банка и, благодаря их назойливости уже не буду!

Все началось с обычного звонка сотрудника колл-центра. Я уже не удивляюсь тому, что неизвестно откуда этим банком была перекуплена/украдена база телефонов с ФИО. Поздоровались, представились, назвали по имени-отчеству, ну и, как это всегда бывает, спросили меня, могу ли я уделить пару минут. Я согласился, сотрудник предложил мне взять кредит, на что был предоставлен мной вежливый отказ и вежливое прощание.

Потом через пару дней начали приходить СМС с предложением о взятии кредита. Через месяц опять позвонили с предложением взять кредит, опять я отказался. Затем звонок еще через пару недель. Попросил больше не звонить с предложением, на что девушка стала разговаривать на повышенных тонах: "Нет, вы скажите, почему вы не хотите, чтобы мы звонили?! И почему вас не интересует выгодное предложение?! "

Потом звонки прекратились. Но СМС продолжали атаковать меня своим спамом. Позвонил на "Горячую линию", попросил их, чтобы больше не присылали СМС. Ну честно — достали уже. Ладно, если одну СМС в месяц присылали бы, а тут. Мне был предоставлен ответ, что мне нужно подъехать в офис и написать заявление! Где это видано, что мой номер телефона атакуют СМСками, по звонку в колл-центр их нельзя отключить и нужно терять время и ехать в офис?!

Так как я работаю 5*2, а из-за этого отпрашиваться с работы мне совсем не хочется, то я поехал в офис в субботу. В офисе увидел такую картину — стоят три стола, за ними сидят три менеджера, подошел к одному из них. Получил ответ, что они этим не занимаются и порекомендовал обратиться к другому сотруднику за стойкой типа рецепшена. Пошел я туда, там девушка беседовала с клиенткой по поводу одобрения кредита. Я стоял в очереди, минут через 40-50 она освободилась, я описал суть моего обращения. Она выдала мне образец заявления и. сказала приехать с ним в будний день. Прекрасно!

По приезду домой, обратился на сайт банка траст (специально написал с маленькой буквы) и через форму обратной связи написал все, что думаю по этому поводу. И вот уже года два меня не беспокоят звонки и СМС из этого банка.

После такого, клиентом этого банка я не буду и другим не посоветую.

Медленная обработка платежей по кредиту, не дают полную информацию, неправомерное давление, непрофессиональное обслуживание, очереди, хамское отношение к клиентам

Клиентом банка «Траст» я стала несколько лет назад, когда потребовалось оформить экспресс-кредит на небольшую сумму с минимумом справок. Тот кредит я быстро выплатила, после чего мне прислали кредитную карту, которой я некоторое время пользовалась.

Затем грянул кризис, банкротство банка и последующая санация, после которой все стало совсем грустно:

  • Кредитную карту мне заморозили, так что теперь я могу использовать ее лишь для того, чтобы гасить существующую задолженность.
  • На погашение основой суммы долга теперь идет смехотворно маленькая часть ежемесячного платежа. Это заметила не только я. Когда зашла в офис уточнить, отчего такие перемены, оказалось, что прямо передо мной стоит женщина с тем же самым вопросом. Сотрудники не смогли ничего внятно объяснить, но предложили убрать дополнительные сервисы и страховку, чтобы уменьшить суммы, уходящие в «никуда». Как оказалось, просто наврали и ничего не отключили.
  • Теперь дней за 10 до даты внесения очередного ежемесячного платежа мне названивают сотрудники банка и тоном коллекторов выспрашивают, когда я собираюсь внести очередной платеж. Уже внесли? А когда, как и в каком размере? И это при том, что просроченной задолженности у меня нет и никогда не было. Почти никогда…
  • "Почти" потому, что у банка чудовищно отсталая система обработки платежей по кредитным картам. Хуже, чем в какой-нибудь «шарашкиной конторе», выдающей деньги с лотка за углом. Даже в таких сомнительных «организациях» платежи проводятся моментально. А национальный банк «Траст» не «видит» платежи, совершаемые с карты на карту по 3-4 дня. Что интересно, это какая-то выборочная слепота, т. к. я через их же он-лайн банк отслеживаю, что деньги поступили на счет почти мгновенно, и получаю от них соответствующее СМС. Однако если совершить платеж хотя бы за 2 дня до установленный даты (например, 8-го при крайнем сроке 10-го), то 11, 12, 13 вас будут донимать звонками и присылать СМС-ки про выход на просроченную задолженность…Уже во время телефонного разговора сотрудник соизволит проверить и обнаружит, что, надо же, платеж то давно внесен. Но все равно вам еще будут некоторое время названивать, и штраф за просрочку в размере 500 рублей все равно начислят. Соответствующая запись появится в он-лайн банке аккурат выше записи о поступлении средств на счет 8-го числа. Facepalm.
  • Информация по состоянии кредита в он-лайн банке обновляется раз в месяц. Оперативно!
  • Немотивированные, недружелюбные сотрудники.

В общем, разберусь с этой кредитной картой, на этом мои отношения с банком "Траст" закончатся раз и навсегда.

  • медленная обработка платежей по кредиту
  • не дают полную информацию
  • непрофессиональное обслуживание
  • хамское отношение к клиентам

Являюсь клиентом во множестве банков.

Но банк Траст — самое худшее, что со мной было!

Волею судеб взяла кредит в Траст банке.. Там же "втюхали" кредитную карту.

При погашении платежа по кредиту сотрудница ошиблась и перевела деньги на счет этой самой кредитной карты, вместо кредита. В офисе банка (пока он тут еще существовал) перевод осуществлялся со счета на счет 10 дней внутри банка. Это при современных-то возможностях! Естественно за кредит просрочка — и я ее должна оплатить. Просто ужас.

При закрытии офиса в нашем городе никаких уведомлений не поступало. Пришла — сотрудники просто перед лицом хлопнули дверью и сказали — да нам все равно, где будете погашать кредит, мы закрыты.

При обращении на горячую линию или по указанным контактам — никаких толковых ответов или пояснений. приходите в наш ближайший офис и точка.

В общем нервов с этим банком много, толку мало, % по кредитам высокие, обслуживание на "0".

  • риск потери денежных средств, сей факт можно не доказать

05. 08. 2017(суббота) пыталась внести очередной платеж для банка Траст по карте "ТРАСТ"с символом банка открытие в терминале Ханты-Мансийского банка (уже неудобно). Банкомат принял деньги, экран погас, затем на синем фоне появились в верхнем левом углу цифры 129 и все деньги были приняты, а чек банкомат не выдал. Сразу позвонила на горячую линию, ответили, что платежа не видят, посоветовали написать заявление он лайн, так как в городе Тюмень в офисе банка не могут принять заявление к рассмотрению данной проблемы. Пришла домой, просмотрела сайты всех банков "Траст", "Открытие", "Ханты-Мансийского" нет нигде обращение граждан. Снова позвонила в по горячей линии, посоветовали отправить заявление через почту России. Жду понедельника, пойду искать решение проблемы в банк. Согласитесь очень непонятно что в такой ситуации делать, куда бежать, как найти деньги, или как их вернуть или отравить их по но значению и как избежать штрафных санкций. Вся система просто придумана чтобы запутать клиентов.

Нейтральные отзывы

Много негатива пишут об этом банке другие, а я буду рассуждать справедливо. Опишу все достоинства и недостатки в том виде, в котором они реально существуют.

Почему я вообще обратила внимание на этот банк?

Ну во первых, его филиал находится рядом с моим домом, я еще та ленивая задница и не люблю много ходить.

Во вторых, реально высокие процентные ставки по вкладам. Я открыла вклад на самых выгодных для меня условиях, по городу процентные ставки значительно ниже.

В третьих, есть система страхования вкладов, я могу быть полностью спокойна за свой депозит.

Теперь перейдем к минусам, даже в самом роскошном малиннике водятся насекомые. Итак основной минус это реально большая очередь! Пока стоишь в данной очереди, можно вспомнить прошлую жизнь во всех ее деталях и я не преувеличиваю! Бабки с ведрами, статные бизнесмены, молодые девушки, белые медведи на велосипеде! Кого только не встретишь в этой длиннющей очереди. Особенно хочется отметить очередь в кассу! Это Адец во всем своем проявлении! Из двух касс работает только одна, и весь этот вышеописанный бомонд терпеливо ожидает со слезами на глазах. Спросите тех, кто брал в этом банке кредиты, они наиболее недовольная аудитория банка. Я кредиты не беру и по этому поводу написать ничего не могу.

Но, ребята с траста стараются! Недавно мне позвонила милая девушка с главного офиса и провела анкетирование, спросила о недостатках, о достоинствах, об обслуживании, о всех прочих деталях. И я надеюсь, что моя критика будет услышана и принята во внимание.

Вклады у них привлекательные и безопасные я рекомендую!

Являюсь клиентом банка больше 5 лет. Раз в полгода захожу в отделение Марьино. На протяжении этих лет застал только один раз работающее оборудование электронной очереди. Все остальное время приклеен листок с надписью "временно не работает". Очередь живая, все вперемешку, и кредиты, и вклады, и прочее. Проводишь в очереди по часу. Извините, но Почта России выглядит современнее!

Всем привет! Хочу несколько приятных слов написать о сотрудниках отделения в Отрадном. 30 число у меня закончился один из моих вкладов в этом банке. Вклад небольшой до ста тысяч, когда я 31 числа пришла в банк за деньгами мне сразу сказали, что деньги нужно заказывать заранее, хотя бы за три дня. Но потом девочка операционистка узнала, что сумма небольшая, посоветовалась по видимому с руководством отделения, закрыли мой вклад и отправила в кассу за деньгами. А я уже было настроилась немного поскандалить, но не получилось. Обслужили вежливо и быстро, правда пять все равно не поставлю, из вредности, деньги должны были сразу выдать))))

Положительные отзывы

  • высокие проценты по вкладам
  • гибкая система вкладов
  • система страхования вкладов

Банк "ТРАСТ" я выбрал довольно давно и с тех пор стабильно открываю там депозиты. Именно на "Трасте" остановился, основываясь на сочетании высоких ставок по вкладам и вполне солидной репутации, а также по рекомендации знакомых. К тому же в то время лицом рекламной компании банка Траст был Брюс Уиллис, что оказалось важнейшим фактором! Шучу, конечно. Хотя любимый актер на витринах оказался приятным бонусом. Smile

Если серьезно, то в "Трасте" до сих пор самые высокие ставки по вкладам среди более-менее надежных банков. Можно найти и выше — но на свой страх и риск. К тому же привлекают гибкие условия — разные сроки, с частичным снятием и без, с пополнением или пролонгацией. С какой бы целью вы не собирались открывать вклад — почти наверняка подберете подходящие условия. И все вклады застрахованы, само собой. И вклады я открываю только в пределах суммы страхования. Доверие-доверием, но в финансовых вопросах нельзя надеяться на авось. И честно говоря, брать кредит в "Трасте" я бы не рискнул — только "Сбер" (при крайней необходимости).

Теперь что касается онлайн и работы отделения. Интернет-банком TRUST Online я не пользуюсь — просто нет необходимости. А основной сайт вполне удобный и информативный, все детали по депозитам можно просмотреть и сравнить, есть и онлайн калькулятор.

По телефону особо не спамят. Изредка приходят смс’ки с новостями, да пару раз звонили по поводу опроса по качеству работы.

Обслуживание в целом удобное. Сотрудники вежливые и компетентные. Есть пара замечаний с общей ситуации в отделении в Рязани. Не очень удобные часы работы: с 10 до 18 по будням. Я вынужденно заезжаю к ним к моменту открытия, чтобы успеть перед работой. И в это время по той же причине наблюдается максимальный наплыв посетителей. В такие периоды длиннющие очереди — не редкость. Серьезный минус для современной организации. Из-за этого у меня даже чуть не эвакуировали машину, когда я однажды вынужденно остановился в неположенном месте "заскочить на 5 минут". Smile

Но к таким вещам я отношусь с пониманием, к этому можно приспособиться, тем более посещать отделение лично приходится как правило раз в несколько месяцев. Кроме того, речь идет лишь об одном отделении, судить о ситуации в отделениях в других городах не могу.

В целом "Траст" можно заслуженно считать совершенно надежным банком для размещения вкладов. Я открываю депозиты в "Трасте" на разные суммы и сроки уже на протяжении нескольких лет. С тех пор ни разу не было никаких нареканий или проблем.

Сравнивать есть с чем. Ранее держал вклады в Сбербанке и ВТБ24. Сейчас также имею открытые депозиты в Ситибанке, Тинькоффе и Русском Стандарте. Ставлю Трасту пятерку и уверенно рекомендую его для размещения вкладов, исходя из своего опыта, ограниченного именно вкладами.

Про один из любимых банков я уже написала отзыв. Пишу ещё один Smile

В моём городе очень много различных банков. Даже слишком много, потому что город небольшой. Видимо просто много людей берут кредиты. Сразу скажу, что с кредитами я дел не имею и не собираюсь.

Я довольно-таки давно являюсь клиенткой банка ТРАСТ. У меня там счета, раньше зарплату там получала. Счетами активно пользуюсь. Часто совершаю покупки со счёта в этом банке. Деньги моментально отправляют в другой банк. В течении суток. Народу в банке всегда много: кто-то делает вклады, кто-то берёт кредиты, кто-то просто юридическое лицо Smile Интернет-банк у них очень удобный : )

У меня даже есть подарок от банка ТРАСТ. Это диск с Брюсом Уиллисом "Свидание в слепую".

  • высокие проценты по вкладам
  • не гибкие условия по вкладам с высокими процентами
  • очереди

Мой сегодняшний отзыв о Банке «Траст».

В банках творится что-то невообразимое! Все рвутся переоформить свои вклады по более выгодным процентам. Я уже не первый год держу деньги в этом банке, и во все времена там самые высокие проценты! Отстояв 5 часов в очереди, переоформила свои сбережения на новых более выгодных условиях. Понятное дело, что как таковых заработков со вклада не поимеешь, но хотя бы какие-то крупицы от инфляции спасти можно. Советую выбирать вклад не только по отзывам и обещаниям! Существую рейтинги банков, если банк выход в 20-ку крупнейших, то и боятся нечего.

В связи с обесцениванием рубля, в банке «Траст» появилось предложение которому аналогов в нашем городе просто нет. Самый заманчивый вклад «Щедрые проценты» под 21% годовых, можно открыть в долларах под 8 % и евро 7%. Минимальная сумма 200. 000 р. Во вкладах в иностранной валюте на меньшие сроки — процентные ставки будут чуть ниже, а рублёвые вклады остаются неизменными.

Есть небольшие недостатки, из-за них вклад можно назвать неликвидным.

При оформлении вклада на срок 367 дней, его нельзя пополнять! (при открытии на 90 дней можно).

При досрочном востребовании вклада теряются почти все проценты!

Вклад «Щедрые проценты » в Банке однозначно рекомендую!

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке ТРАСТ. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов. Работа с юридическими лицами и ИП.

Получил одобрение от банка ТРАСТ на получение кредита в сумме 150000 рублей.После звонка сотрудника банка узнал что выпущена карта и я могу получить её в этот же день. Но было поставлено условие заплатить на счёт этой карты 5350 рублей как страховку.

После перечисления мной денег с их стороны поступил звонок что карта заблокирована и необходимо заплатить ещё страховку в тройном размере. Не думал что столкнусь с таким банковским разводом. Настоящий лохотрон.

Выражаю особую неблагодарность banki.ru c подачи которых я вышел на этот банк.

Юрий, здравствуйте!
Вы столкнулись с мошенниками, а не сотрудниками банка Траст. Сам банк Траст находится на санации в банке Открытие с 2014 года и не ведет кредитования физических лиц от своего имени. Вам необходимо обратиться в полицию с заявлением по факту мошенничества.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector