No Image

Товаровед пятерочка отзывы сотрудников

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019

Бывший ЗДМ:

Отрицательные стороны

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Работал тут полгода, заставляют выполнять не свои обязанности, зарплата маленькая, а ответственности много. Штрафы за всё, без доказательств и причин. Не очень веселая атмосфера в коллективе. Единственный плюс это зарплата без задержек. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Собеседование на должность грузчика(у них это называется "оператор склада") в распределительном центре Богородск проходило 5 (sic!) часов. В итоге отказали на том основании, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, что вообще-то является нарушением ТК РФ статья 64.

Россия, Сергиев Посад

Работа ужасная, Уходит очень много сил, руководство не уважает тебя и относится к тебе как к рабу. Работать приходилось иногда по 12-14 часов. Работал между станциями метро Беляево и Калужская. При трудоустройстве рассказывали про золотые условия, на деле же оказалось все наоборот. Подробнее>>

Пятёрочка по адресу м.Марьино Новочеркасский б-р д.44 ,рядом с поликлиникой -185 . В течении 4 месяцев уже шесть раз ловил кассиров за обманом : в чеках не спрашивая снимает баллы не включая их в покупку ,говоря по простым языком -воруют ! Ещё пробивают больше чем цена покупок ! При выяснении администратор (или старший кассир) женщина с явным акцентом, кассирша тоже Подробнее>>

В магазинах "Пятёрочка" действует программа лояльности. Но только не в магазине Пятёрочка, расположенном по адресу г. Москва, г. Зеленоград, корпус 1405.Заметил я это не сразу, так как после покупки не имел привычки проверять чек, а делал это уже дома. Но после первого же случая неначисления баллов, стал проверять после каждой покупки, и заметил, что в подавляющем большинстве случаев в данном магазине кассиры НЕ НАЧИСЛЯЮТ баллы за покупку на карту лояльности. Сразу после проверки чека, я стал звать администратора (старшего кассира), после чего кассир делал круглые глазки, поднимал ручки и говорил "я ничего не знаю!", а старшему кассиру приходилось отменять

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

Магазин Пятёрочка Павлово-Посадский район Московской области деревня Крупино. Директор магазина Марина приехавшая с Украины города Донецка, почувствовала себя хозяйкой мира, на работников магазина кричит матом и всех выгоняет за двери, аргументирует, что она здесь ни кого не держит и все должны подчиняться её воле, так как все здесь работающие, кроме неё и зам. директора считаются рабами. Примите меры к этому директору. Я и дальше буду жаловаться, пока её не снимут с этой должности.

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

Пятёрочка г.КрасногорскУл. Комсомольская 49.18:30, 5.03.18гКачество овощей и фруктов выложенное на прилавок неудовлетворительное.Пример:Испорченые мандарины 3х видов на прилавке. В лотках в отделе овощей Слева вверху лежат мелкие с каменной кожей, размер чуть больше 4 сантиметров.Справа вверху в пакетах «дорогие». В каждом пакете 30% всё смято в кашу в нижнем пакете сине-зелёные от плесени. Брать не приятно, всё в слизи.Внизу слева «лучшие» мандарины с наклейкой. На один мандарин 20-30 косточек.Больше нет.Есть апельсины – лежат давно. Либо совсем вялые, либо с каменной кожей. На вкус полная кислятина.Яблоки в основном вялые, сморщеные.В Европе все яблоки фасованы по 5-6 штук в полиэтилене. Качество отличное.

Россия, Дмитриевка, ул.Зои Космедемьянской

В пятерочка на Дорожной, в Строителе (Белгородская область), почти каждую смену продавцы докладывают в кассу недостачу по тысяче, по две, нормально ли это? И почему ведутся поборы с кассиров. Кассу считает товаровед. Проблема только в данном филиале. Как выяснить, не обманывают ли сотрудников? Не возможно работая на кассе каждый день ошибаться на такие внушительные суммы. Хотелось бы не просто пожаловаться, Подробнее>>

Здравствуйте господа соискатели, этот отзыв это предупреждение для вас, чтобы не наступили на те же грабли. 20.03.2019 Устроился работать а Пятерочку и вроде бы все нормально, отработал 5 дней к слову сказать по 12 часов, это было открытие магазина и работали без выходных с утра и до поздней ночи. И перед самым открытием за день мне говорят вы нам не Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Руководство работяг не считает за людей. Супервайзеры: гнобят все свои магазины, если ДМ не ломается под их дудку-то убирают, ТМЦ ворвётся со страшной силой. Трансфер провели, супер не до вёз и такое бывает, а что ни чего страшного потери на магазин. Ужасные супервайзеры, которые мошенники и наживаются на ТТ: Голуб- жополиз руководства, собирает деньги с персонала себе, трансферит товар сам но не всегда довозит. СБ-великая служба безопасности, от чего защищают и кого-не понятно! Но хорошо постращает магазины. Найдут просрочку 50% заставят оплатить, 50%-себе любимым. Косяки находят такие, которые обосновать не могут, только сопли общие пускают, но если деньгами договориться всегда можно. Изымают товар себе, на Новый год господин Семаев насобирал себе с каждого магазина города хороший запас продуктов и алкоголя, за якобы найденные нарушения, брал ТМЦ какое нужно и заставлял списывать либо неустановленные включать. С моего магазина . Подробнее>>

Висела вакансия специалист отдела кадров с окладом в 24 000руб. Откликнулась! Мне перезвонили с главного офиса в Ростове назначали день и время собеседования в Астраханском офисе и на этом радужная перспектива найти работу закончилась. Так как мне объяснили, что объявление было оформленно не корректно ввиду того, что им нужен сотрудник на 0,5 ставки и соответственно с з/п 10 000. И Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Прежде чем устроиться, подумайте. Я месяц отработала по 5, по 7 дней подряд, итог- 20000. Выходных не давали, при этом график поставили 2/2. На работе проводила по 12,5 часов, а оплачивали только 10. Остальное сказали — на обед тратите, при этом на обед перекусить не отпускали. Директор не адекватный, постоянно орала. Условия труда адские. Когда я решилась уволиться — она рвала мое заявление. Потом я через супервайзера решила этот вопрос, директор приняла мое заявление. Итог — прошли все сроки, трудовой у меня так и нет и я до сих пор не уволена. И что либо доказать им нет возможности. Я только одно могу вам сказать- такую не адекватную компанию я вижу впервые. Врагу не пожелаю туда устроиться работать.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Хотела бы пожаловаться на магазин Пятерочка,который у нас в поселке Чистогорском Кемеровской области открылся не так давно.В первую очередь хотела бы сказать о хамском поведении сотрудников,что на кассе,что заместителя директора.Во вторых не соответствие товара и цены на него.Кассиров этого магазина наверное вообще не учили ни какому речевому этикету,хотя это есть или по крайней мере должно быть в каждом магазине.Сотрудники магазина не знают не то что цен на товар,они не знают даже ассортимент фруктов которые они взвешивают на кассе.Мы с мужем в шоке от такого магазина.Магазин оставляет одни негативные эмоции,желания возвращаться в него нет.

Россия, Дмитриевка, ул.Зои Космедемьянской

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на магазин пятёрочка, расположенный по адресу Магнитогорская улица д. 19. 1.товар в этом магазин разгружаю в вечернее время, а именно с 22 часов вечера, магазин расположен в жилом доме и рядом ещё два жилых дома. Товар разгружаю с ужасным грохотом. 2.вокруг магазина сплошная антисанитария, грязь и горы мусора. И бегают крысы. 3.кассир Гульнара Исаева постоянно всем грубит Подробнее>>

Читайте также:  В какое время продают алкоголь в москве

Идет второй месяц как я жду расчет, уволилась по собственному желанию из-за того что приходится разрываться между залом и кассой, меня не отпускали на обед, вызывали в выходные дни работать, медкнижку мне не оплатил данный работодатель, был упадок сил после работы, орали что я ничего ни делаю а только сижу за кассой и всё Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Да, только и остается вера. Ничего Стефан Дюшарм и Игорь Шехтерман с этими засранцами не сделают, потому что сами их и притащили в компанию. Так что пилить они все могут, а торговать — нет! Реально, посмотрите на показатели еще раз внимательно — они хуже, чем у тонущего Магнита! Так что сетевые компании — это мертвые компании. И живым там делать нечего. Наумова рассмешила, как она Северсталь поднимала, а теперь Пятерочку. Ой, ну просто БЯДА с этими ТОПами. Она преобразует мир! Ха-ха-ха. А Таран был элементарно завязан с госорганами, вот и строил Окей, Агрокомплекс, а теперь Пятерочки. Связи то остались. Своих братков подтянул, типа Уржумова. Так и строят-пилят, но. НЕ ТОРГУЮТ! Продаж нет, одна показуха. Уржумчик, наш благодетель. мессия наш, Спаситель. Сатанинское отродье. собрал вокруг себя проституток и дегенератов. А СБ-шники их крышуют, ничего не видят и ничего не . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
незаконные поборы с работников за просроченный и исчезнувший товар до 1,5т.р. в месяц.под угрозой увольнения.Обман с графиком работы-2 или 3 смены нужно поработать бесплатно.Любое возражение-путь к увольнению.
Положительные стороны :
берут всех . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
незаконные поборы с работников за просроченный и исчезнувший товар до 1,5т.р. в месяц.под угрозой увольнения.Обман с графиком работы-2 или 3 смены нужно поработать бесплатно.Любое возражение-путь к увольнению.
Положительные стороны :
берут всех ,на кассе есть детектор . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Внутренняя нелегальная система штрафов,что значительно снижает и без того крайне низкую зарплату, нарушенная отопительная система-температура воздуха 7 градусов,нецензурная брань,склоки,постоянные переутомления,отсутствует график отдыха, не оплата переработок и выходов в нерабочие дни, не предоставление отгулов, моббинг новых сотрудников, дедовщина,руководитель заствляет женщин стоять на ногах по 12 часов две смены подряд,что приводит к торомбофлебиту и геморою,спинной грыже.
Положительные стороны :
Новое помещение ,свежий воздух,отличный покупатель,невысокие цены на товары . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Очень низкая зарплата.Мало того, компания дэмпингует уровень зарплат в нашем регионе.Из за чего остальные сети снизили зарплаты работникам. Теперь наша компания пугает пятёрочкой и чтобы мы не жаловались — предлагают устроится туда. Денег хватит на оплату квартиры и очень скудного питания. Имеющим детей — лучше не устраиваться.
Положительные стороны :
Работая в сети можно хорошо сбросить вес. Перешел на здоровое питание- куриные головы, перловая каша. В праздники можно себе позволить суп из рыбьих хвостов. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о работе в Пятерочке (25)

Кострома.Профсоюзная 13.Кто желает потрудится за 14-16 тысяч всем сюда.Гарантия за одну зарплату совмещять 4 должности (грузчик-кассир-мерчендайзер-охранник).Бесплатные переработки.Бесплатные учёты в свои выходные.Отпуск законный не дают и не оплачивают.Текучка кадров нет работников.Штат составляет в 2 раза меньше чем положено по нормативу и доплаты за это не положено.Больничные не оплачивают.Предлагают поменяться сменами чтобы после больнички отработать свои смены и смены за другого человека.На обед дают 2 перерыва по 10 мин вместо 1.5 часов.А какой это район покупатели 70% алкаши да наркоманы.Кругом общяги и пту.Без охраны у магазина недостачи.Да и директор вывозит телегами якобы списания.Сын у директора только и подезжает за продуктами на микроавтобусе чтобы всё это увезти.Выручка ежедневная примерно тысяч 300.Накрутка на продукты от 40% и выше.А зарплата на всех не включая директора и зама.100тыш на всех.И не забываем про скотское отношение к себе.И про крыс на складе.При увольнении по собственному получите половину от заработанного в лучшем случае.

Доброго времени суток!
Хотелось бы поделится впечатлениями, о работе в компании X5 retail магазин пятерочка Южно-Уральский девизион север маг. 8683
Работал администратором магазина, первый год работы был самым насыщенным, и приятным, но второй год с приходом к должности СПВ Петрова Кирил Станиславовича
Весь коллектив северостока раздроблён, а отношение СПВ к коллективу не является уместным, и переход на личности, применяет ненормативную лексику,
В отношении к сотрудникам,
Не человеческое отношение, выдвигают нелепые обвинения,
Не подтверждённые не какими фактами, в последствии не каких извинений, благодарен за внимание.

добрый день мы коллектив 5.просим примите меры директора г. Аткарска магазина по ул.30лет победы не умеет себя вести: кассирам постоянно потыкает что мы не умеем работать, обедать не дает, вовремя домой не отпускает, а с клиентами сама лиса готова каждому в задницу залезть извините за выражение, не зря многие наши коллеги покинули этот магазин.ну да если раньше была она никем и звали ее никак, то теперь надо ставить из себя царицу как говорится из грязи в князи.будем очень признательны и благодарны если ее уберете.

Доброго дня. Никогда не оставлял отзывы на подобных сайтах, но, честно говоря, накипело. 19 октября 2018 года оставил отклик на вакансию заместитель директора магазина «Пятерочка». 26 октября меня пригласили на собеседование в отдел кадров по адресу: Хабаровская 4ак1. С порога посадили за компьютер и предложили сдать тесты. Не знаю, для кого их пишут, но я не очень справился, хотя написал лучше остальных претендентов (набрал 11 из 20 за математический тест и 14 из 18 за вербальный). Сотрудник HR (к сожалению, забыл имя) была очень приветлива и помогла с выбором вакансии. Сказала, что осталось пройти проверку и собеседование с супервайзером, которое состоится через три дня. На этом приятные новости закончились. Через три дня никто не перезвонил. Я набрал сам. Сказали: «Всё ок, Вы одобрены, ждите звонка супервайзера!» 06.11.18 набираю снова. Сообщаю, что никто не позвонил. Уточняю, что хочу отлучиться из Москвы и, если в моих услугах не нуждаются, могут мне об этом сказать сейчас. Меня убедили, что всё в силе, произошла накладка и со мной сегодня, максимум завтра, свяжутся. Сижу в Москве, жду. 09.11.2018 утром диалог точно такой же: «… максимум в понедельник!». В понедельник 12.11.2018 в обед, уже понимая к чему идёт, набираю и сообщаю, что если мне сегодня не наберут, то могут не трудиться. Мне будет неинтересно. Попросили подождать, потом сообщили, что информация обо мне, вообще до супервайзера не доходила и нужно связываться с региональным менеджером. Для этого я должен позвонить около 17:00. В 17 часов 04 минуты мне сообщили, что звонить нужно было до 17:00, а теперь поздно, звоните завтра! Мне интересно… Зачем тратить временные ресурсы сотрудников HR отдела, отдела по подбору персонала, отнимать время у соискателей, тратить административный ресурс для проверки их анкет. Чтобы потом динамить всех, кто прошёл собеседование? Или это тест на готовность терпеть и впитывать. Руководство X5 Retail Group, обратите внимание на то, что у Вас происходит! Всем добра.

Читайте также:  Заявление на возврат ошибочного платежа

Устроилась в магазин Пятёрочка продавцом консультантом. Как стажёру обещали зарплату 600 руб день. Во время стажировки пробовала кассиром. Уважаемая администрация прошу Вас принять меры. Хамство во круг да и только со стороны дирекции. Особое внимание хочу уделить Подгорная И.В деректор многих магазинах Пятёрочка города Тамбова. Орет, оскорбляет и так далее… Причём при посетителях магазина. По мимо хамство, администратор оставляет работать до ночи не оплачивая Часы ))))работаешь как за продавца так и за грузчика… Не удивляйтесь когда в ваших магазинов не кому работать… Даже при такой тяжёлой жизни, люди бегут от Вас.

Госпожа По****нова И.В. не директор, а супервайзер. И это пиз*ец ходячий, я на полном серьёзе. Таким тоном разговаривать с сотрудниками, в принудительном порядке вытаскивать на работу, на ревизию в другой магазин и много что ещё… С огромным удовольствием сломал бы ей челюсть, только эта потёртая шкура не стоит того…

Работаю в Пятерочке кассиром. Устроилась сюда потому что зарплата вовремя, устройство официальное с записью в трудовую книжку. Это для меня важнее всего. Из минусов отмечу, что работать трудно, как физически так и морально. Нужно быть расторопной, внимательной и при этом вежливой, улыбаться покупателем. Еще и товар акционный предложить успеть. В конце рабочего дня гудит спина, в глазах рябит. Так как я работаю недавно, хотелось бы узнать у сотрудников со стажем как решают вопрос с недостачей. Высчитывают ли с кассиров? И если да, то как делят вычеты?

Сколько составляет зарплата продавца-кассира в месяц?

31 тысяча, если магазин 2 класса, в московской области, график 2/2

Пошла работать в Пятерочку после окончания университета, так как не было других возможностей. Проработал там два года кассиром. Работа не из легких. Мало того, что работаешь по двенадцать часов, так еще и покупатели порой попадаются очень неприятные и грубые, все нервы измотают. Кто работал в Пятерочке, часто вам попадались вредные и грубые покупатели?

В настоящее время тяжело найти работу с полностью белой заработной платой, а в выборе места работы это основополагающий принцип, так как можешь иметь социальные гарантии и выплаты. Отправив резюме на должность кассира, мне в скором времени пригласили на собеседование. Так как в нашем районе несколько магазинов «Пятерочка», то мне предложили место работы в одном из ближайших магазинов, поэтому теперь не надо по несколько часов тратить на дорогу. Также большой плюс, что фирма стабильно работает, поэтому не бывает задержек по заработной плате или каких-либо форс-мажорных обстоятельств.

Работаю на кассе в пятерочке. После того как работу магазина увеличили до 0-00, стала приходить домой позже.
Директор сказала, что теперь и у меня меняется график работы, некоторые смены должна буду работать до 0-00.
Я попросила не ставить меня на позднее время, но она сообщила, что это распоряжение руководства сетью. Скажите у вас были такие ситуации? Действительно ли могут менять работу магазина?
Зарплата устраивает, но вот работать до ночи не очень.

Устроился в магазин «Пятерочка» 5 лет назад простым грузчиком на подработку летом. Со временем дорос до директора магазина, учился как раз на свою специальность. Коллектив у нас всегда был дружный, начальство хорошее. Теперь сам стараюсь быть таким же.

Моя жена сейчас устраивается на вакансию – менеджер по качеству в магазин пятерочка на ул. Садовая.
Директор магазина сообщила про условия и жену все устроило.
Но тут мы прочитали, что в пятерочках стараются продать просроченные салаты и прочие овощи. Скажите это реально правда? Моя жена будет отвечать за качество продукции и если ее начнут заставлять просрочку она просто сразу уволиться!

У кого-то с работников списывали за кражу покупателями товара? У меня на прошлом месте работы такое было, а здесь подобных случаев пока что не случалось. Работаю я в Пятерочке продавцом уже пол года. Вначале адаптироваться было не сложно, все рассказывают и руководство относиться с пониманием. Конечно за смену устаешь, зато здесь график гибкий и зарплата меня более чем устраивает. Задержек с выплатами нет. Если что свои претензии можно высказать руководству. Коллектив у нас хороший, конечно есть текучка, но это нормально. Соц пакет есть, правда больничные не всегда оплачивались. Как по мне, то здесь вполне можно комфортно работать.

у меня есть вопросы по обязательности наличия профессионального образования и погашенной судимости. тут существует какая-то система безопасности с проверкой всех сотрудников? еще слышал, что всю просрочку и неликвид «вешают» на персонал. как-то не хочется подъедать старые салаты и тому подобное…
не могли бы еще предоставить координаты для отправки резюме в электронном виде? уверен, что сейчас нет особой необходимости на предварительной стадии приходить лично на собеседование

Что сказать, работа в «Пятерке» конечно не сахар, но когда деньги нужны пойдешь и на такую. Главное, четко выполнять свои обязанности тогда и проблем не возникнет. А так зарплата весьма средняя, но платят вовремя. Недостачи крупных у нас в магазине не было, так что получали нормально, без вычетов.

Сеть магазинов Пятерочка достаточно большая, мне интересно можно ли на самом деле от продавца до администратора и выше подняться по карьерной лестнице? Я являюсь продавцом-консультантом, работа не простая, ведь достаточно много людей каждый день. Правда уже втянулся и зарплата нормальная. Коллектив мне нравиться друг друга все поддерживают, руководство адекватное, относиться с пониманием. Устроится в магазин было не сложно, но у меня испытательный срок был. В целом, для первой роботы это нормальное место трудоустройства.

Да, уверяю Вас, рост в нашей компании более чем реальный. О себе: в 2014 устроилась в компанию, просто пришла с улицы, без каких либо знакомств на должность заместитель директора магазина, через пол года стала директором. На сегодняшний день, я уже работаю супервайзером. Соответственно, не за красивые глазки ))). Что бы чего то в жизни добиться, работать надо везде. Люблю свою работу. Да, работать тяжело, но реально. Очень много зависит от коллектива. Зарплата без задержек, все прозрачно и понятно, полный соц. пакет.
Приходите работать к нам в Пятерочку.

Добрый день Ольга! Сегодня иду на собеседование в Пятерочку. Меня привлекает карьерный рост и посчитала, что для этого лучше начинать с продавца -кассира, чтобы так сказать знать всё с низов.) Подскажите пожалуйста есть ли дополнительное обучение, чтобы карьерная лестница была не долгой. Благодарю

Виктория, добрый день, что бы рост был быстрый, каких то особых усилий прикладывать не надо, если вы хороший и ответственный сотрудник, поверте вас и так заметят.Так же рекомендую, уже на собеседование, рассказать директору о своём желании, карьерного роста.Все зависит от Вас.Удачи вам)))

Из плюсов могу отметить белую зарплату, хотя и не большую. Но пожалуй на этом все. Дальше идут одни минусы: проработала полгода и больше не вернусь туда. Большая текучка кадров. Сначала хотели в кассиры поставить, но я отказалась. Так как один кассир обычно на один большой магазин. И естественно люди начинают возмущаться. Далеко не все отработанные смены оплачиваются. Как и не оплачиваются больничные. Начальники тоже часто меняются, из за этого всего получается большой бардак. Продукты, иногда даже хорошие выкидывали. Да и выкидывали в больших количествах. Это не в плюс ни коллективу ни магазину в целом.

Читайте также:  Иск о снятии ареста с имущества образец

Пятерочка сейчас практически везде есть. Давно подумываю туда устроиться. Интересует вопрос- зарплата во всех магазинах одинаковая? Ведь сеть федеральная. Или есть какие-то преимущества по расположению, количеству клиентов и т.д.?

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Краткая История о том, как набирает персонал Пятёрочка!

Решил я в мае 2018г. податься в ЗДМы (Зам Директоры) в Пятёрочку, как раз шёл их активный набор на сайтах поиска работы. Планировал устроиться в один из магазинов поближе к дому, поэтому отправил несколько резюме на разные магазины поблизости от меня через superjob.ru. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование в
Центр Подбора Персонала Пятёрочки, на ул. Каспийская, д.22, недалеко от м. Царицыно. С собой нужно иметь Паспорт, распечатанное Резюме + Военный билет. 14.05.18 я туда приехал, с девушкой кадровичкой прошёл короткое собеседование, и тут же, не откладывая в долгий ящик решил пройти Тестирование онлайн на время. Прошёл я его удачно, сразу же мне сообщили, чтобы я приехал на следующий день пообщаться с Супервайзером. Приезжаю 15 мая, нас несколько человек, ждём Супера. Приезжает дама Супервайзер, минут 10 с ней общаемся, говорит что я подхожу на ЗДМ. Подбирает мне магазин на улице Ясеневой. Довольный еду домой. Дома получаю по эл. почте сообщение: Мы поздравляем вас с переходом на следующий этап собеседования. На этом этапе вам необходимо заполнить свою персональную анкету с целью согласования трудоустройства в нашу компанию. Заполняю, отправляю.
На следующий день 16 мая получаю очередное письмо: Уважаемый кандидат, по результатам рассмотрения анкеты, Ваша кандидатура получила одобрение
Вам предстоит пройти личное собеседование с руководителем
дата и время будут назначены менеджером по подбору персонала регионального офиса, который свяжется с вами дополнительно. С уважением, Центр подбора персонала.
Хорошо, жду звонка, проходит неделя мне никто не звонит, в конце 2 недели звонит какая то тётка из Пятёрочки и спрашивает меня как у меня дела! Я ей всё рассказываю, она мне говорит – Ждите звонка, с вами свяжутся! Короче больше мне никто не позвонил…. Где-то через месяц, я звоню в тот Центр Подбора Персонала Пятёрочки, который на ул. Каспийской и требую объяснений, на что мне отвечают, что они ничего не знают, и помочь мне не могут, и оказывается через месяц все данные кандидатов утилизируются и нужно проходить всё заново! Занавес! Вот так набирает персонал великая Пятёрочка – про тебя забыли и твои данные просто похерили.

Больше я в Пятёрочку резюме не отправлял.…..

Кумовство даже на такой работе! Азиопа процветает. Несколько лет назад, будучи заброшенной прямиком из Москвы в один маленький, но очень гордый регион нашей необъятной родины на несколько лет, я обнаружила, что любая работа там достаётся только "своим", и кроме как "по блату", на работу не устроиться.
Тогда я тихо офигевала от той азиопщины и беспредела, который там творится.
Какой же был кошмар обнаружить по приезду обратно в столицу, что вся эта азиопа перекочевала и сюда!

Вы не поверите, когда узнаете, что даже в магазин типа "Пятерочки", можно на работу попасть теперь только по знакомству! Это финиш, господа, это полный крымнаш.

Итак, позвонив на "горячую линию" о трудоустройстве, я узнала, что имеется вакансия недалеко от меня, а именно, в новом открывающемся магазине в Тропарёво, по адресу Ленинский проспект, 123. Собеседование нужно было проходить по адресу соседнего магазина, Ленинский проспект, 127.
Собеседование проводила, точнее сказать, не проводила, директор Светлана Владимировна, не желавшая поначалу представляться.
Светлана Владимировна, с усилием оторвавшись от монитора, в котором долго разглядывала какую-то очень важную точку, поведала, что вакансий, в общем-то, и нет. И не будет, потому что штат в "том" магазине уже укомплектован. "Я сейчас избавляюсь от своих ненужных сотрудников, всяких там таджиков и киргизов, которые ни хрена не умеют работать!" — поведала Светлана Владимировна. Хоть я и не была ни таджиком, ни киргизом, в этот момент я испытала чувство какого-то непонятного стыда.

Пришлось снова звонить на "горячую линию" в кадры и узнавать, что же за безобразие насчет вакансий?
Зачем вешать рекламу, если сотрудники тебе не нужны? Этот животрепещущий вопрос не имел ответа.
Проявив еще немного настойчивости, мне удалось "вытрясти" из сотрудника "горячей линии" еще одну вакансию, по адресу ул.Гарибальди, 24.

Магазин оказался вполне себе обычным. У директора по имени Василина, оказался, по случаю, выходной. Но любезный сотрудник предложил заполнить анкету, и еще одна сотрудница также помогла отправить недостающие документы. Мне также дали сотовый номер директора Василины.

На следующий день, я решила позвонить на "горячую линию", чтобы справиться о том, как прошло рассмотрение моей анкеты. На что мне было, к моему удивлению, заявлено, что моя анкета отклонена без объяснения причин. На вопрос, у кого узнавать причину мне посоветовали пообщаться с директором того магазина, который делал запрос, т.е. у гражданки Василины.

Дважды я пыталась дозвониться по номеру директора. Первый раз, трубку взял мужчина и ответил, что он муж Василины, и что Василина очень занята. Я перезвонила позже. Муж-секретарша снова ответил, что Василина очень занята и не может ответить. Как выяснилось, Василина в этот момент обслуживала покупателей на кассе, что было ясно из донесшейся фразы "Пакет нужен?"
Я настояла, чтоб муж-секретарь передала трубку директору Василине. И задала ей вопрос касательно причин отказа, а также осведомилась, когда я смогу получить этот отказ в письменной форме, за подписью и печатью организации, как положено по закону.
Василина рявкнула, что это не её проблемы, и ничего она выдавать не будет, "обращайтесь в отдел кадров", заявила она напоследок и бросила трубку.

И я вот сейчас сижу и думаю : что это вообще было?

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector