No Image

Суров максим алексеевич адвокат отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019
Город: Москва
Метро: Менделеевская
Адрес: г. Москва, ул. Сущевская д. 19, стр. 5, офис 309
Телефон: 8 (916) 665-23-52
Email: yuristms@mail.ru
Сайт: http://www.surovm.ru/

Услуги оказываются: юридическим лицам физическим лицам

Знание английского: нет

Возможность оказывать услугу дистанционно, т.е. без посещения юриста: нет

Присутствие в общепризнанном перечне лучших профессионалов: нет

Адрес: Андреевка улица, 29 Москва, Россия

Сфера деятельности: Юридические и правовые услуги:: Юридические услуги в Москве

Телефон: +7 (495) 787-90-09

Компания ЮРИСТ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Андреевка улица, 29 в районе Крюково. Связаться с контактным лицом компании ЮРИСТ по всем вопросам вы можете по номеру 74957879009.

Отзывы о компании

отрицательный отзыв о компании ЮРИСТ

    Ольга 2013-01-06 13:52:01 1 23

выброшенные 60 тысяч рублей Очень некачественная работа. Люди просто сделают на Вас деньги. Там супружеская пара ведет все дела. Наше дело вела жена -Лариса Александровна. В самом начале мы допустили огромную ошибку отдав ей сразу все деньги за процесс.

отзыв о компании ЮРИСТ

    К.Сысоев 2014-01-12 13:52:01 3 19

Таких некачественных юридических услуг я ещё за всю свою карьеру не встречал. Люди попросту не компетентны. им нельзя поручать подобные задачи. Да вообше никакие. Потому что они наплевательски относятся к выполняемым работам, к мнению клиента, плохо знают законодательства и тем.

отзыв о компании ЮРИСТ

    Исаев 2015-01-13 13:52:00 3 29

Для Москвы уровень работы не просто ниже среднего, он просто ужасный. и мне вообще показалось, что люди, с которыми пришлось работать, даже током в своем деле не разбираются. Что мужик, что баба. Простейшая работа по гражданскому праву, в которой бы.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Юрист ВиКом, ООО

    Аноним 2013-12-18 20:35:11 5 24

Ненормированный рабочий день!)оплачивается бассейн:)Работа в выходные оплачивается в двойном размере

мне все нравится

положительный отзыв о компании Суров Максим Алексеевич-Ваш персональный юрист

    Аноним 2014-02-14 15:04:13 5 147

Чувствуешь себя ценным сотрудников. зп не скрывается от налоговДружеские отношения в коллективе!!

Нет карьерного ростаотсутствие по болезни не компенсируется:(

Работа на компанию БЮ, филиал в Нижнем Новгороде

    Аноним 2018-04-14 10:07:55 Нижний Новгород 5 383

— Отличный коллектив. — зп без задержек. Ни разу не было такого. — возможность карьерного роста. За 2 года работы вырос с менеджера по продажам до руководителя отдела продаж — возможность реализовы

— приходится много работать, зачастую не нормированно. Но опять же не на всех позициях и для тех, кто хочет побольше заработать или показать, что ты настроен на рост. Хотя думаю так во всех адекватных компаниях. Должны же как то выделятся.

Я работаю в компании с 2016 года

    Аноним 2018-04-16 11:38:06 Москва 5 341

Работаю с 2016 года, поначалу сомневался в СВОИХ способностях, смогу ли работать и зарабатывать здесь, это нормальное состояние для человека, который ищет работу. В итоге переборол себя, остался и не.

Много работы, очень много. И требования, но за такую зарплату нужно все выполнять, иначе доход упадет

Работаю 2 года и всё устраивает

    Аноним 2019-03-14 05:21:19 Челябинск 5 328

Работа в компании уже давно и за всё это время нашел только один минус — штрафы! Но покажите мне хоть одно место где их ент совсем. А если и правда.

Для меня это только штрафы. Всё остальное устраивает. Иначе не работал бы тут столько времени.

Обращался за независимой оценкой.

    Аноним 2019-03-30 11:12:04 Екатеринбург 5 338

Срочно нужна была оценка автомобиля после дтп. Обратился в компанию по рекламе в интернете. Сотрудники оказались квалифицированными. На первом же обращении к ним, сделали анализ дела, рассказали про р

Не взыскали госпошлину

Был клиентом. Работой доволен

    Аноним 2019-04-22 12:00:04 Омск 5 333

Были с мужем проездом в Омске, покупали новую машину. Перед покупкой решили воспользоваться услуга независимой экспертизы. Данную компанию выбрали, потому уже как-то работали с их филиалом в нашем гор

положительный отзыв о компании Юрист 1011, Компания Юридической Помощи

    Аноним 2013-12-18 15:36:01 5 19

Отсутствие по болезни оплачивается:)Отпускные выплачиваются заранееПрофессиональный коллектив!нет контроля времени!)

Нужно льстить руководству, чтобы заметили, нет соц пакета, Серая зарплата

положительный отзыв о компании Юрист&Недвижимость

    Аноним 2013-12-18 15:19:17 5 20

Доп. время работы учитывается в зарплатеПозитивные люди:)удобное расположение офисаХорошая зарплаты:)Ценят хороших людей!)

Выговоры за опоздания, каждый боится, что его подсидят

Спасибо за работу у вас

    Аноним 2019-10-02 08:31:11 Нижний Новгород 5 86
Читайте также:  Сколько стоит временная прописка в уфе

Проработал пару лет тут, переехал в другой город на пмж, в целом все устраивало и начальство и условия труда.

по утрам или вечерам были собрания

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.

Юридические статьи

Ваш Юрист отзывы

Рейтинг: 4.5 из 5 ( 17 отзывов ), просмотров: 5514

Советую всем специалистов из бюро юридических услуг AgioPlus

Все нормально

Оксана Варга- лучший адвокат в городе Киев!

семейные вопросы

Адвокат Маркив Руслан Богданович город Жовква(работает во Львове)

Резиденция Права Юридический Центр

С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько. Читать отзыв С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий.

Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны!

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании — цены большие а толку

Резиденция Права Юридический Центр

С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько. Читать отзыв С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий.

Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны!

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании — цены большие а толку

14 отзывов о юридической компании «Ваш Юрист»

Требовалось внесение изменений в ООО, обратился в Ваш Юрист, изначально юристы понравились, практически сразу же получил консультацию, по сути это и привлекло мое внимание. Но дело так и не дошло до изменений, так как после внесения предоплаты их интерес немного пропал… Не стал ждать продолжения, сразу же обратился в другую фирму, вот только недавно кое-как получилось забрать предоплату. Кстати, как и Юрий, я обратился именно в юрфирму Надежный партнер. Не зря хвалят этих ребят, все делают незамедлительно! за 5 дней я получил комплект зарегистрированных документов в соответствующем органе. Теперь я знаю куда мне обращаться, и понимаю, что я имею дело с профессионалами. Выражаю благодарность надежному партнеру, а юридической компании «Ваш Юрист» ставлю огромный минус. Спасибо.

Первое впечатление было не самое приятное. Юристы не компетентные. Весной этого года обращался с элементарным вопросом, они были заинтересованы «помочь». заранее пришлось внести предоплату, сказали, что за пару дней смогут все организовать, в итоге проморозили месяц и результата ноль. Спасибо, что есть знакомые, подсказали куда можно обратиться, там все решилось, грубо говоря, за один день. Так что рекомендую обойти стороной юридическую компанию «Ваш Юрист». По личному опыту, всем рекомендую обращаться в фирму ООО «Надежный партнер». Вот где ценят каждого клиента, плюс цены вполне адекватные, чему я был очень удивлен. Всем удачи!

Читайте также:  Заверить расписку у нотариуса стоимость

Развод на деньги. Юристы меняются, а результата нет! Летом 2014 года обратился с «простым» вопросом о снятии машины с учёта на бесплатной консультации. Предложили помочь и «содрали 17000 рублей. Обещали за две недели решить вопрос. Через полгода дали другого юриста, который сказал, что до этого всё делали не правильно и нужен новы договор на 5000 рублей. Через полтора года появился третий юрист и обещал взяться за дело за 25000 рублей. Я не заплатил. ЖУЛИКИ! Не ходите к ним.

Александр Викторович и Анна Викторовна вруны и обманщики.

Здравствуйте! В виду многочисленных судебных разбирательств не было времени написать раньше. Обратились в данную организацию с мужем этим летом, посчитав, что каждый должен заниматься своим делом. Как выяснилось позже квалификация людей, работающих там вызывает множество вопросов. Разговаривал с нами Александр Викторович, как я поняла позже, человек, обладающий прекрасным навыком разводить людей на большие деньги и не принимающий участие в дальнейшем. А.В. ознакомился с нашим вопросом, сказал, что проще дело и не придумать, посоветовал какие документы необходимо подготовить (как выяснилось позже в суде тактика была выбрана абсолютно не верно и в совершенно другое русло). Во второй визит нетрезвый, с явным запахом перегара Александр Викторович сообщил, что необходимо сделать доверенность на нескольких человек-юристов, чтобы подстраховаться на случай болезни одного из них. Во время третьего визита нас познакомили с некой Анной Викторовной, которая должна заниматься нашим делом. В сроки, которые были озвучены они не укладывались, а на наши звонки с вопросами Анна Викторовна повышала голос и нервно говорила, что когда она сможет, тогда и будет заниматься нашим вопросом. Как потом выяснилось в суде (куда мы обратились уже с другим юристом), те рекомендации и ответы на наши вопросы, которые давали юристы данной организации оказались в корне не верны. Потратили в «Ваш юрист» мы большую сумму денег (50 тыс.руб.) результата от них так и не добились, когда забирали от них свои документы и бумаги, то сотрудники долго «морочили голову» нам, несколько раз отдавали не все документы, хитрили и огрызались! Подводя итоги могу сказать только одно, буду очень рада если мой отзыв оградит других людей от подобной ситуации. Для кого-то это могут быть последние деньги. Имея на руках грудного ребенка (как в моем случае) такая большая сумма могла пойти на другие нужды.
Сотрудники организации «Ваш юрист»! Неужели Ваша честь и справедливость, которую Вы несете людям стоит 50 тыс.руб. Как низко Вы готовы пасть за эти деньги?! Представьте, что на месте людей, которых Вы «разводите» на деньги могут быть Ваши близкие, родственники.
p.s. ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ В ТРЕТИЙ РАЗ. ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ, ОСТАВЛЕННЫЙ МНОЮ НА ИХ САЙТЕ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ БЫЛ УДАЛЕН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ О СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ. ТАК ВЫ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ К ВАМ СТРЕМИЛИСЬ И НЕ ПИСАЛИ О ВАС НЕГАТИВ. ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ ПРАВО ЛЮДЯМ ОЦЕНИВАТЬ ВАШУ РАБОТУ, ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРИНИМАТЬ В СВОЙ АДРЕС НЕ ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ.

Добрый день, Ирина Валерьевна.
По вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе которой выяснилось:
1. вы обратились в нашу компанию 03.06.2015 года и заключили с нами два договора на оказание юридических услуг:
— на подготовку пакета документов;
— на представление интересов с целью вручения претензии и проведения переговоров.
2. экспертизу вы проводили самостоятельно 15.05.2015, не уведомив при этом страховщика:
— да, действительно, вы должны были уведомить страховщика о дате, времени и месте проведения экспертизы;
— наша компания не несет ответственности за факт не уведомления вами страховщика, так как договор с нами был заключен значительно позже, сведений о факте уведомления/не уведомления вы нам не предоставляли и оформить уведомление задним числом не представляется возможным и к тому же противозаконным;
— с данной экспертизой вы могли обратиться в суд, однако страховщик имел бы полное право подать возражение на этот иск и потребовать проведения повторной независимой судебной экспертизы.
3. в рамках договора 10.06.2015 вами была оформлена доверенность на имя Анны Викторовны с правом передоверия;
4. после подготовки документов 18.06.2015 Анна Викторовна передоверила ведение вашего дела Сергею Александровичу, который к слову является бывшим сотрудником страховой компании, согласно доверенности № 77 АБ 7372691, о котором вы почему-то не сказали ни слова;
5. выезд совершался Сергеем Александровичем , о чем он докладывал своему непосредственному руководителю (Анна Викторовна была в курсе вашего дела, но по факту она его не вела, это делал Сергей Александрович, поэтому общаться вы должны были именно с ним);
6. по факту выполнения работ вами были подписаны два акта:
— первый 10.06.2015, в котором вы поставили две подписи под фразой «По объему и качеству оказанных услуг претензий не имею»;
— второй 22.06.2015, в котором вы поставили две подписи под фразой «По объему и качеству оказанных услуг претензий не имею».
7. после подписания актов в конце июня с вами связывалась служба контроля качества нашей компании, которой вы подтвердили отсутствие у вас претензий по оказанным услугам.
8. от представления ваших интересов в суде нашей компанией вы отказались, поэтому наша компания не несет ответственность за результат работы других юристов, которые представляли ваши интересы в суде.
Что касается упомянутого выше не подобающего состояния (алкогольное опьянение, а точнее с ваших слов запах перегара) сотрудника компании Александра Викторовича, то установление данного вида состояния относится к компетенции сотрудников органов здравоохранения. Для того чтобы установить факт наличия этого состояния необходимо проведение медицинского освидетельствования, что в данном случае проведено не было. Руководство компании ежедневно производит контроль состояния сотрудников компании — ни в тот, ни в другой день факта наличия такого состояния у Александра Викторовича установлено не было. Основанное только на словах заявление в данном случае звучит как клевета на гражданина.
В виду того, что вашим делом, согласно доверенности от 18.06.2015 № 77 АБ 7372691 занимался Сергей Александрович, мы считаем ваши претензии к Анне Викторовне безосновательными и не соответствующими действительности, так же как и претензии к компании.
Обращаю ваше внимание на тот факт, что по состоянию на конец июня 2015 года претензий к нашей работе, на основании подписанных актов и положительного подтверждения при звонке специалиста службы качества нашей компании у вас не было.
Поэтому прошу вас впредь более не распространять негативную и заведомо ложную информацию как об Анне Викторовне, так и компании в целом.
С уважением,
руководитель компании «Ваш Юрист».

Читайте также:  Размер процентов за пользование займом

Уважаемый руководитель «Ваш юрист»!
Независимая экспертиза, которую мы провели не имеет к представленной Вам притензии никакого отношения! Вопрос состоял в следующем: почему сотрудники «Ваш юрист» предложили обращаться не в страховую компанию, а на прямую в ООО, которому пренадлежала машина виновника?
Как можете прокомментировать тактику, предложенную Вашими сотрудниками, а именно, обращение в УФМС, дорожную полицию и налоговую, какова цель? Почему было сказано о возвращении после суда полной скммы, которую мы потратили на юристов (по закону возможно вернуть не более 20 тыс., но не 50)? Зачем говорили о моральном ущербе, который в таких случаях не возвращают? Далее хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу звонка Вашей сотрудницы после публикации первого отзыва? Я надеюсь, что звонки у Вас записываются. Мне было ясно сказано про поведение Ваших сотрудников, про алкогольное опьянение А.В. (было сказано, что это «боль компании» и, к сожалению, это не новость) и про резкость в отношении клиентов Анны Викторовны (как мне пояснили, что она просто специфический человек, работающий в органах, ее нужно понять). Поднимите телефонные записи, для уточнения могу предоставить Вам номер, с которого мне звонили, но уверена, что как руководитель Вы в курсе этого разговора. Я прекрасно понимаю, что кроме моего врачебного мнения доказательств больше нет, но есть этот телефонный разговор. Так же меня интересует почему Вы предоставляете возможность писать отзывы, а потом просто удаляете их и блокируете как спам?
с уважением, Борисова И.В.

Отзывы ваш юрист

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ:
консультация:
— устная от 2 000 рублей
— с изучением документов от 5 000 рублей

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ

Я гарантирую полное сопровождение Вашего дела в суде и на каждом этапе Вы можете получить от меня актуальную информацию о ходе процесса.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector