No Image

Эксперты ремонта ремонт квартир отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
16 ноября 2019

Недавно закончила ремонт кухни, санузла и коридора. Восторг от ремонта до сих пор на лице)) Поэтому постараюсь изложить факты по факту. Ремонт от полного демонтажа до завершения всех работ с заменой покрытия пола, стен, водоснабжения, покрытие потолка, электромонтажные работы — занял 2 недели, всё от состояния ужаса до состояния полного счастья. Мастера Сергей и Володя — мастера нового поколения, очень адекватные, советуют по делу, лояльные к критике и переделкам (были небольшие по моей вине). В квартире поддерживалась чистота (на сколько это возможно при строительстве).
В итоге, ремонт прошел безнервно, приятно и на одном дыхании, чего всем желаю от души.

Мне сделали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ (по дизайн проекту) за 3 месяца. Сам, можно сказать, почти не контролировал . Приезжал 2-4 раза в месяц. При приеме квартиры (вместе с дизайнером) все обнаруженные недостатки устранили за 2 дня. От составленной при первой встрече сметы почти не отошли , «почти не отошли» было связано с тем , что в процессе ремонта захотелось сделать немного по-другому (инициатива была с моей стороны). Работал с прорабом Малаховским Михаилом. Могу смело рекомендовать!

Добрый день! Закончили ремонт на Люсиновской, результатом доволен. Особая благодарность мастерам:
— Приятно удивил Владимир, электрик. Нашел существующую электросеть и распред-коробки под штукатуркой. Нарисовал схему всех коммуникаций (включая существующую) и дал множество ценных рекомендаций. Очень эрудированный товарищ. Еще — пару раз пришлось менять решение по поводу высоты и расположения розеток. Володя отнесся с пониманием, сразу переделал.
— Игорь Сергеич и Руслан, черновые работы и отделка. Оба ответственные и самостоятельные (докупали мелочевку-расходники и отчитывались по кассовым чекам). Обои поклеили так, что 5 минут искал где у них стык. Очень качественно покрасили стены.
— Вадим, плиточник кладет плитку не спешно, но очень качественно, придраться не к чему. Плитка лежит ровненько как под линеечку.
Спасибо, мне понравилось с вами работать.

По-женски хочу похвалить качество своего ремонта. Эксперты выполнили все мои пожелания. Немного поспорили относительно покраски стен, вернее о цвете и оттенках. Им удалось меня переубедить. Сейчас даже рада, что согласилась. Всё-таки профессионалам виднее — не первый год валики держат). Следующий ремонт — только к вам!

Прямо сейчас оставьте заявку на ремонт
и получите скидку 15%!

Отзывы

Лера Захаренко 30.10.2016

Долго искала кому доверить ремонт в гостиной. У подруг спрашивала есть ли знакомые, посоветовали обратиться в «Ремонт Эксперт». Позвонила договориться, приехали мастера посмотреть фронт работы, даже идеи предложили, как сделать лучше. Работники были очень спокойные и доброжелательные, произвели доверие. Я заказала ремонт у них и скажу вам честно — осталась довольна! Работу сделали качественно, уложились в сроки. Обои без пузырей, пол ровный, потолок идеально квадратиками сделали. Смотрю и не нарадуюсь. Теперь сама подругам советую, если спрашивают кто делал.

Дмитрий Туманов 11.06.2016

Купили в прошлом году 4-х комнатную квартиру в новостройке. Отделка была под чистовую, т.е. без ремонта. Для проведения всех ремонтных работ обратились в компанию «Ремонт Эксперт». Очень рад своему выбору, специалисты помогли навести красоту во всей квартире. А работы было очень много, начиная от поклейки обоев с выравниванием стен и заканчивая прокладкой ламината. Привлекло в первую очередь то, что эта фирма делает все виды работ по ремонту сразу. И соответственно сразу можно было обсудить весь ремонт в комплексе и определить итоговую цену работ. Думал, что ремонт в новой квартире затянется, т.к. метраж более 140 метров и вдобавок самая большая комната соединена с кухней широким проходом. Очень хотела оформить этот проход в виде арки, ребята справились на все 100%. Все работы выполнены качественно и в оговоренный срок. Спасибо им большое.

Читайте также:  Трудовой договор от ип купить в москве

Федчикова Екатерина 23.03.2016

Мне компанию «Ремонт Эксперт» порекомендовал коллега. Нам с мужем нужен был ремонт в детской комнате к первому дню рождения дочери (срок всего 2 недели!), а моя фантазия разыгралась не на шутку, и дизайн получился сложный. Так вот: всё поняли четко, в сроки уложились! Одни обои были очень сложные для совмещения, так до миллиметров все идеально сложили. А еще рабочие очень вежливые, но при этом без самодеятельности: все спрашивали, если неясно было, даже совет дали отличный по поводу плинтуса. Кстати, у меня до этого в коридоре другие мастера ремонт делали и плохо залили пол на стыке с комнатой, так вот ребята мне и тут помогли – исправили это место! И потолок отлично натянули – идеально гладкий. И «цена – качество» в итоге обрадовали, рекомендую!

Олег Коломиец 17.10.2014

Недавно купил трешку в сталинке с неприятным наследством от прошлых хозяев: ржавыми трубами, скрипучими полами и грудой старой громоздкой мебели. Изначально справится своими силами и не планировал, уж больно фронт работ выглядил ужасающе. Брат посоветовал обратиться в компанию "Ремонт Эксперт". Я отнесся к рекомендации настороженно, потому что брату всего-то навсего меняли кафель в ванной, а мне требовалось и проводку поменять и трубы, и полы выровнить, и потолки жене хотелось подвесные. Но и искать другую контору тоже не хотелось.

Компания "Ремонт Эксперт" поразила оперативностью и отношением к клиенту. Демонтировать начали уже на следущий день после подписания договора. Жена еще неделю выбирала и 2 раза меняла цвета для стен (делали обои под покраску). Когда возникал важный вопрос оперативно связывались со мной, самому контролировать процесс не приходилось. В итоге меньше чем за месяц превратили квартиру в картинку за более чем адекватную сумму. Уже месяц живу в новой светлой квартире, изъянов пока не обнаружено.

Екатерина Вдовина 29.11.2014

Захотела сделать ремонт в ванной комнате, коллега по работе посоветовала обратиться в компанию "Ремонт Эксперт". Приятно удивило, что мне первым делом мне не стали предлагать какие-то свои цены, а спросили в какой бюджет я планирую уложиться. И уже отталкиваясь от моего бюджета мне предложили несколько различных вариантов. Саму работу сделали быстро, четко уложились в график. Мастера приходили обычно в то время, пока я была на работе. Если было что-то важное (например, покрасили батареи в ванной и их нельзя было трогать какое-то время), то всегда звонили и сообщали об этом, плюс оставляли дома записки как дополнительное напоминание. Работать с компанией было очень комфортно, обязательно обращусь еще раз когда буду делать ремонт в других комнатах!

Читайте также:  Паспорт рф не подтверждает гражданство

Андрей Беляев 10.03.2015

Переехал в Красноярск недавно с женой. Квартиру покупали на вторичном рынке как раз перед кризисом — цена была приятная, поначалу всем были довольны. Со временем начали замечать недочеты: то плитка в ванной отходит, то местами линолеум по швам расходится, ну и так далее по мелочи. И мелочей много, а смысла их исправлять особенного нету — проще сразу все уже переделать как нам надо. Решили в итоге делать ремонт. Своими руками возможности не было — с женой целыми днями на работе. Через интернет нашли несколько фирм, выбор свой остановили на компании "Ремонт Эксперт".

Позвонили, через пару дней встретились, обсудили с представителем компании наши пожелания. После этого нам оперативно составили дизайн-проект, который утвердили после нескольких правок. Весь процесс ремонта полностью контролировался специалистами компании — мы только ключи от квартиры дали и подписали договор. Во время ремонта в ванной и на кухне мастера сами договаривались об отключении стояков, сами закупали, привозили и поднимали на восьмой этаж необходимые строительные материалы, с нами только цены согласовывали. От сотрудничества с компанией "Ремонт Эксперт" остались только положительные эмоции, как бы это было не удивительно. Контора ориентируется именно на людей, и это сразу видно. Спасибо и удачи!

Светлана Сазонова 21.08.2015

Каждый раз, когда речь заходит о ремонте, лично у меня возникает желание стремительно куда-нибудь убежать. Поэтому для таких, как я, людей оптимальным решением является обращение в специализированные компании, которые могут сделать комплексный ремонт. Такие, например, как "Ремонт Эксперт". Главным преимуществом я бы назвала индивидуальный подход и человеческое отношение персонала. Согласитесь, приятно, когда все ваши пожелания учитываются в точности, а все работы укладываются в изначально обозначенные сроки. Поэтому, если вы хотите сделать качественный ремонт и уберечь свои нервы, то я бы рекомендовала обратиться именно в "Ремонт Эксперт". В конце концов, не женское это дело двери монтировать.

Антонина Маркова 05.10.2015

Заказывали в фирме ремонт зала для мамы — она у меня пенсионерка. Главным образом обратились в "Ремонт Эксперт" из-за беспроцентной рассрочки — с финансами сейчас не очень хорошо, а времени свободного нет, так что самостоятельно делать работу не было возможности. Результатом остались довольны, ремонт сделали на совесть, проблем пока никаких не было. Ребята приходили в оговоренное время, своими силами доставляли стройматериалы и руководили ходом работ. На небольшие изменения в плане реагировали спокойно, явно старались, чтобы мама осталась довольна. Если понадобится еще раз что-то ремонтировать, то позвоним в уже проверенную фирму!

Для того чтобы выбрать ответственного исполнителя предстоящих ремонтных работ, нужно приложить немалые усилия. Можно обратиться к услугам частных мастеров, строительной бригады или строительной компании. Выбор может оказать влияние на качество работ, сроки их проведения и стоимость. Поэтому, лучше не рисковать и выбирать компанию «Эксперты ремонта», отзывы клиентов о которой лишний раз подтверждают серьезность фирмы.

Эксперты Ремонта (Москва): Чем может закончиться сотрудничество с частными исполнителями

Этот вариант очень распространен сегодня. Причина в достаточно низкой стоимости работ. Но при этом возможны такие риски как болезнь мастера или его отъезд. При редком наличие хороших частных мастеров, зачастую встречаются и недобросовестные. При заказе ремонта квартиры у «Экспертов ремонта» такой фактор полностью исключен. Так как при непредвиденных обстоятельствах, которые могут случиться у каждого человека, компания сразу же предоставит заказчику достойную замену.

Читайте также:  Отправка бандеролей почтой россии цена

Компания "Эксперты Ремонта": Ремонт квартир в Москве

Кроме того, сотрудничество с ООО ««Экспертами ремонта» в г. Москва на 100% исключает факты любого мошенничества, так как компания еще до начала ремонта заключает с заказчиком договор, в котором оговариваются все тонкости работ и их стоимость, без возможности её увеличения. Также мы предоставляем заказчику чеки на каждую отдельную оплату.

Эксперты Ремонта: Чем может закончиться сотрудничество со строительными бригадами

Заказ ремонтных работ у строительных бригад тоже популярен на сегодня. К сожалению, наряду с добросовестными строителями, часто встречаются работники с противоположными качествами, которым важно второпях сделать работу и забрать деньги, не заботясь о качестве услуг. Часто при такой организации работ возникают непредвиденные расходы, о которых заказчик не задумывается. Помимо этого, гарантии на производимые работы даются чаще всего лишь на словах. Поэтому, когда клиент захочет спросить о том, почему те или иные работы выполнены «из рук вон плохо», претензии предъявить будет уже не к кому. Отзывы клиентов о «Эксперты ремонта» только положительные, все они остались довольными. Мы дорожим доверием своих заказчиков и не подводим их.

Как выбрать строительно-ремонтную компанию Эксперты Ремонта в Москве

Среди строительных компаний встречаются как достойные, так и менее надежные. Лучше позвонить сразу в несколько и для начала оценить качество общения с клиентом, полноценность ответов менеджера. Это будет первый знак, говорящий о той или иной организации.

После чего можно пригласить представителя компании для составления сметы и сравнить несколько вариантов. Важно задавать много вопросов и учитывать полноту ответов. Хорошо и правильно будет встретиться с прорабом, который будет курировать работы. Если сотрудники не располагают к общению, то лучше отказаться от услуг данной компании.

Почему «Эксперты ремонта»?

Преимущества компании «Эксперты ремонта»:

  • «Эксперты ремонта» всегда лояльно со своими клиентами, и вы убедитесь в этом после первого же обращения в нашу компанию;
  • наши сотрудники всегда честно и подробно отвечают на все вопросы;
  • при заключении документов с нами, не возникает никаких «подводных камней», так наши специалисты учитывают каждую мелочь при составлении сметы и договора.

При планировании ремонта воспользуйтесь нашими советами. А чтобы еще больше узнать о том, как сделать хороший ремонт, звоните в организацию по ремонту квартир – компанию «Эксперты ремонта» и получите квалифицированную консультацию экспертов.

Вы можете связаться с нашими консультантами, которые подробно ответят все вопросы, связанные с ремонтом и предоставят отзывы клиентов об «Эксперты ремонта».

Предлагаем вам заказать ремонт у нас, так как наша компания надежная, мы предоставляем гарантию на свои услуги и отвечаем за весь спектр работ.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector